vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 нельзя в одного.Почему? Что бы и не выпить с хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Такое дело.. есть 5 л качественного спирта на чем настоять? разбавить до 40 и тупо выпить не предлагать вобщем, жажду мнениев и рецептов всяческих табуретовок. Победителю приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Победителю приз. 5 л качественного спирта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нет. 0.5 л качественной настойки.. ну или наливки, если Комиссия обобрит. И не сегодня. Завтра.. потом, когда-нибудь. Если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Почему? Что бы и не выпить с хорошим человеком. так потом положено поговорить, а сам с собою это уже клиника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сам с собою это уже клиника Это самодостаточность. Самобытность. С человеком, способным поговорить сам с собою, я никогдане откажусь выпить. Никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 так потом положено поговорить, а сам с собою это уже клиника))Отнюдь.Помнишь,тебя васяпетямиша в кино приглашал,ты раздумывала какое платье надеть,а второе я тебе говорило:-дура,что-ли,он же тебя прям там ... зацелует до смерти,и свалит.С хорошим и умным человеком не только выпить,но и поговорить можно. @vsv правильно сказал,и добавить нечего. p.s. Не надо говорить,что я шизофреник-я недообследованый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 лан, уговорили.пойду коньяку себе плесну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @shaman, ты меня с кем-то путаешь, не ходила я в такое кино)) Пожалуй тоже распечатаю что-нибудь из винных запасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не ходила я в такое кино))Значит второе Я оказалось убедительнее.А ты говоришь поговорить не с кем . пойду коньяку себе плесну. Пожалуй тоже распечатаю что-нибудь из винных запасовНаливайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хороший виски.Ну.. за дружбу и хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 реклама была сегодня бань-бочек , сижу картинки смотрю, прикольно.хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хороший виски.Vuru,заметь,редко встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 васяпетямиша в кино приглашал,ты раздумывала какое платье надеть,а второе я тебе говорило:-дура,что-ли,он же тебя прям там ... зацелует до смерти,и свалит Вау! Чо за кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @ellis, тоже смотрела, хотя по сути, ничего нового, мобильные бани в вагончиках по тому же принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 бань-бочекФураке? Вау! Чо за кино?Тихо ты,это автобиография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не. Пятница клевая вот такая)))Да и вообще любой вечер такой мегохорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Коль, это где так хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Vuru,заметь,редко встречается.«Русский орфографический словарь Российской академии наук под ред. В. В. Лопатина» предлагает мужской и средний род для слова «виски» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @ellis, тоже смотрела, хотя по сути, ничего нового, мобильные бани в вагончиках по тому же принципуЭто чо такое? Я думала: баня и потом на улицу в бассик-бадью на улице, не так? Не. Пятница клевая вот такая)))Да и вообще любой вечер такой мегохорошФигасе, ломанулся через сугроб. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Aland, самый афигенский ответ:Спорный вопрос. Если с уважением, то в мужском)© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня в деревне))Тещины пирожки, спиртикпосле бани со снегом))...мммм хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Даниэль, нее это большая деревянная бочка размером с вагончик, утепленная, внутри баня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Тасена, жуть какая. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 зря выпила.теперь есть ахота. Фураке? низнаю чо за слово. http://kedray.ru/assets/gallery/6/682.jpg отсюда http://kedray.ru/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти