vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 бутерброд с колбасой и луком жую..... Вово.. я ровно об этома мог бы и сам приготовить.. ну или в ребрышковую навынос заглянуть. Если не считать шмурдяк(сани, палатка, пол, удочки, печка, удобствакресластолыящикилопаты бур и т.д Вы это с дражайшей обсудите, считать или не считать.. а тут в СС нужен ПОЛНЫЙ отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вово.. я ровно об этома мог бы и сам приготовить.. ну или в ребрышковую навынос заглянуть. Вы это с дражайшей обсудите, считать или не считать.. а тут в СС нужен ПОЛНЫЙ отчет.В СС всем накакать, и вам тоже. С дрожайшей разберемся. Нафига спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну, я практик, сдуру-спьяну вопросов стараюсь не задавать. А в вашем случае интерес чиста практический - если допустим язажелаю ушицы из собственного улова, прикинуть, во что мне это дело зимой встанет. зысварю сам, нивапрос.. на это моих кулинарных талантов хватит, да и не женское это делоуху и плов готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Удочка более менее 200р. Мормышка ~ 70р. Мотыль 15-20р 100гр. Остальное комфорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А в вашем случае... В моем случае интереснн процесс. 90% улова отпускаю.Ну... За улов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Соляру не учитываете? иесли вы думаете, что я личностану делить сумму ваших затрат на количество выловленных несчастных рыбок обломайтесь - общественностьждет декларации. Столько рыбок, столько денег, в среднем средняя рыбка в среднем столько то рублей с учетом кризисовну или в баксах.90% улова отпускаю. Угу.. а в африкахдети голодают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Соляру не учитываете? иесли вы думаете, что я личностану делить сумму ваших затрат на количество выловленных несчастных рыбок обломайтесь - общественностьждет декларации. Столько рыбок, столько денег, в среднем средняя рыбка в среднем столько то рублей с учетом кризисовну или в баксах. Угу.. а в африкахдети голодают.Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Воот.. и после этого мы ждем, когда чайкаотчитается, сколько отжал у вдовиц и сирот.. тут некоторыесебестоимость рыбки из лунки и то секретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 )))) не всем знать дано И вообще, че докопался до рыбок?)) тут окромя других интересностей наверно полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну так то да.. если закладывать в каждую рыбку проживание в 5-звездочном и чтоб местную гопоту отгоняли папарацци не докучали то рыбка точно непростая встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вово.. я ровно об этома мог бы и сам приготовить.. ну или в ребрышковую навынос заглянуть. И чего плохого в бутерброде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кгхм.. какой бутерброд? нет тут никакого бутерброда. Лично я холостякую, и у меня ребрышки. Кста, заведение оказалось вполне приличным, не ***ли, упаковали/завернули, все вкусно. И запостился собсно ровно про это - не верю, что я, при некотором усердии, не смог бы сделать эти ребрышки не только не хуже, но и в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Это от желания все .. И ребрышкобутерброды, и вераневера в себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да ладно че там.. мир прахурыбкам, которых уж нет.. верю верю, что бесценныебыли. Главное чтоб впрок ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот)) пофиг на себестоимость (она кстати тут копеечная) зато свое и вкусно))Щука под водочку своими руками от и до. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Копеечная это какая? ну если не аксиома что соляра время отболтаться от дражайшей и амортизация палаток ледобуров итд незначимая сумма я тут конкретно конкретизирую Ребрышкималенькая порция (3-й час как сожрать не могу)= 590, на Академика Королева. Вкусно, лучше чем в Патриотах. зыза уху не стану говорить, крайняя щучка пойманная мной (само собой, без всяких иносказаний)была еще советской, и, не исключаю, комсомолкой.. красавица и спортсменка это точно, зачем мне врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если не значимая, ...то рублей 100. Хотя если посчитать износ сковородки, масло, специи, фильтр опять же над плитой, еще и пасуду мыть... То конечно ребрышковая в фаворе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну, если учесть соляруне говорю уж про трактор если не свезло застрятьто ребрышковая точно в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вы через чур практичны)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кгхм.. зачем я это сюда все ж знают - Алкоголь и секс понятья несовместные. Перенесите кто-нибудь куда-нибудь.. в Забавные картинки, чтоль.. хотя что тут забавного - сиськиэто очень серьезно, это святое. Вобщем, сами разбирайтесь я тут прокукарекал, а тамхоть и не рассветай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну-с, приступим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В кб набор 1342 рэ. Шикарная цена. И коробочка полезная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну и? если в одного засадить? вобщем ждемсназавтра поутру отчетец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 там стакана два.нельзя в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти