vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ребёнок пришёл пьяный из пьяного страуса..грит математику сейчас ещё решать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @ellis,я всегда так делал, чтобы не палили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну, рановато вообще пришел.. если коллектив сложится, то в 2-3 приходили, а если еще и красотка отбросит гордость в пользу нежности, то и вообще утром в подъезде "Мама я портфель забыл", и покуда мама подбирает слова вихрем влететь схватить портвель и сквозануть в погоню за трамваем, чтоб на пару не опоздать после тренировка, домой пожрать, накаток, и если снова придет то все сначала.. мнда что то реально накрыло ностальгиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я другая была...правильная. зы. блин, она реально математику решает))) завтра пробный ЕГЭ@ellis,я всегда так делал, чтобы не палили))) чё там "не палить " то.видно же, что глаза осоловелые. смешная такая, болтливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну, чего не сделаешь чтоб мама не сердилась зысорри вобщем.. по тексту принято что ребенок мальчикового полу, ну и слегка растексякак отец девочки понимаю что слегка неуместно я другая была...правильная Встряну за подружек дней веселых - онибыли не менее правильными, а некоторые вообще круглые отличницыи на поруки брали, и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да мама не сердится, мама смеётся.устала сердиться.намешала ей чаю с лимоном, спи-говорю, завтра дорешаешь перед экзаменом.-не, мне надо сегодня. были не менее правильными, а некоторые вообще круглые отличницы и на поруки брали, и вообще я не брала на поруки.я читала нотации о вреде курения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да не курил я тогда! я спортсмен был и вообще до 5-го класса круглый отличник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нет повода не выпить кому охота, можете поздравить с НГ - я его закончил. В текущем, 2015-м (спасибо ему что с голоду не сдох) я уже не заработаю ни одного рубля. Уповаю на предстоящий, 2016-й, в надеждах что он будет не хуже. Вобщем, за преемственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 + а если б дебильными смайликами не злоупотреблял вообще б цены персонажу не было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, поехали мои шоферишки все отзвонились, все в гаражах/парковкахимею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Аааа к черту...Вернулся с кабака, где с товарищем укушали 0,5 под пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На двоих чтоль? слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Задача была посидеть,а не ужраться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @vsv,Возможно, однако, нам хватило, для высокомысленных разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну, Истину то всяко не нашли а могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А не пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Деньги на ветер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну все, спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да чо уж, тут даже Дианы - две, сумасойти. На СерОжах ваще собьёшься.Интересно, у Обелиска после 12.12 желание исполнилось? ребёнок пришёл пьяный из пьяного страуса.. Моему на днях исполнилось 13, сегодня после репы пойдет с друзьями в кафе/кино... мда, вот и время пролетело, интересно конечно, как время проведут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С праздником, ещё и тут всех, С Наступающим 2016 годом, здоровья, бодрости, радости успехов и счастья, веселья.Водочка хорошо пошла, прохладная , здравы бум :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хорошо пошла! первая в наступившем 2016-м году. С НГ! счастья, здоровья, успехов, ЛЮБВИ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 http://www.bbc.com/russian/science/2016/01/161201_2015_science_yearenderНачался новый год, в связи с чем Русская служба Би-би-си выбрала 10 наиболее ярких научных и технических достижений прошедших 12 месяцев.зыза Россию обидно.. эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 чёт такое состояние, напиться и забыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Время обед. Вторник. Почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти