vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ага, первую поллитру пива заканчиваю)))я чет на ней и закончил)))старею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 старею))) не. главное настрой)иногда как тема - первая хорошо пошла, а иногда вроде и нафиг оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 не. главное настрой)иногда как тема - первая хорошо пошла, а иногда вроде и нафиг оно...да и водка разная бывает, воть что то не могу я Белую березку, тяжелее идет, царская лучше была. вчера вот с огурчиками чуток посидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 да и водка разная бываеткогда катит настрой любая синька на ура заходит) последствия разные, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @hagehog, Жень, а давай за нас, за Женек, здравы бум ,и всем здоровья и счастья, хорошего настроения и всех благкогда катит настрой любая синька на ура заходит) последствия разные, это да... не люблю когда голова болит после водки, стараюсь качественну брать, по чесноку, с царской ни разу не болелчую завтра дочь в школу не пойдёт, я принял решение тоже никуда не ползти, вых устроить, чё то -37, -38 светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @hagehog, Жень, а давай за насда чет всё не складывается похоже до НГ сухой закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://i.imgur.com/SAkq0qF.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @hagehog, Жень, а давай за нас, за Женек, здравы бум ,и всем здоровья и счастья, хорошего настроения и всех благя чет не понял,ты его Женей обозвал? )) да чет всё не складывается похоже до НГ сухой законА ты,согласился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) @Tryufel, интересно, а почему, вы раньше на это сообщение не обратили внимание? Evgeni сказал(а) 18 Ноя 2015 - 06:44:Доброе утро, всем! Отличного дня и настроя hagehogи тебе тёзка) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я чет не понял,ты его Женей обозвал? )) А ты,согласился?))А что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне казалось, тебя Олегом зовут))В профили принципиально не хожу)Видимо заблудился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Мне казалось, тебя Олегом зовут))В профили принципиально не хожу)Видимо заблудился..а вы ведь, Евгений? или я ошибаюсь Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 мы то,дааа)) Евгенийне ошибаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а кто олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 пора сообчество организовать уже, нас трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 пора сообчество организовать уже, нас трое Есть ещё девочка Женя у нас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Понедельник, первая половина дня, а вы уже бухаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Понедельник, первая половина дня, а вы уже бухаете?!неее, только организуемся Есть ещё девочка Женя у нас тут.ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а кто олег?А мне казалось,что ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Олег это Кальвадос, бывший Текила. Больше Олегов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Олег это Кальвадос, бывший Текила. Больше Олегов не знаю. Striker, Everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 http://i.imgur.com/SAkq0qF.jpgЗрите в корень. а кто олег? :lol2: Понедельник, первая половина дня, а вы уже бухаете?!Ещё, окультурились в элегантные дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть ещё девочка Женя у нас тут.еще смайл женя и женя особь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да чо уж, тут даже Дианы - две, сумасойти. На СерОжах ваще собьёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну, за здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти