vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Данивапрос, лехко если не договариваться предварительно о проекциях и не игнорировать гравиметрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все пьете? я неть.мне нельзя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Геморой?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Геморой?)) можно и так сказать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кгхм.. сорри, если где-нибудь я принудил вас поволноваться или даже и огорчилобещаю - впредьпостараюсь поддерживать вас во всех начинаниях, способствовать хорошему настроениюи етьсетера.. кста, когда? мальчик, девочка? ну и, кто счастливчик? чиста для справки - онмой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Данивапрос, лехко если не договариваться предварительно о проекциях и не игнорировать гравиметрию.Если так глубоко копать, можно диффузировать работы пифагора и куинджи.. Нахера только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 постараюсь поддерживать вас во всех начинаниях, способствовать хорошему настроению ну шо ж это деется!?значится чтоб заручиться вашей поддержкой, надо приобрести геморрой или беременность?))) и етьсетера.. кста, когда? мальчик, девочка? надо бы до утра понедельника))отчёт он чей? он мой. мужской род, единственное число.)))значит народится мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот так всегдавечно вы бабы голову мне морочите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 - Водку пить будете? - Ах, оставьте!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот так всегдавечно вы бабы голову мне морочите вечно вы, дядьки, фантазируете, и не угадываете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Т.е., не будете? а вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Т.е., не будете? а вино?Будем, ага.http://www.ebay.com/itm/Retsina-Of-Attica-Kourtaki-75-cl-Kourtakis-Bianco-Traditional-Appellation-/310830444138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вино будем.И надеюсь чем-нибудь покормят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Данивапрос.. у нас тут червячки еще остались 3 рэ штучка.. для дам бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Что то я сегодня, вопреки ожиданиям, рано накидался.. вобщем хорошего вам вечера, клубни, и, не обоюсь этого слова, клубницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А вас, Эллис, я попрошу остаться.. да что вы здесь, внатуре, о себе возомнили? и не молчите столь многозначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Нене, Дон . Щас я тож быстренько накидаюсь, и спать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Одна? дануневерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Начинаю субботний вкид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ...а ведь не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Начинаю субботний вкидага, первую поллитру пива заканчиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ага, первую поллитру пива заканчиваю)))Я только начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Первые 2.5 закончил час назад. Больше не хочу, пью чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Первые 2.5 закончил час назад. Больше не хочу, пью чай)))кто ж градус понижает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти