vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 между первой и второй ,перерывчик,..... нету, наливается, чтоб у всех всё было замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На распутье.... Бухать ор нот бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дон вернулся... харашоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мадмуаз.. мадамисключительно для ради васчесно и вот что я вам скажумне в моей жизни посчастливилось с очень немногими мамзелями, с которыми хотелось не только огого но и еще поговоритьповстречаться, но я вам тайну открою - нас, мужчин, в этом списке вообще в разы меньше. Чем это объяснить я не знаю, предположу что без Фрейда не разобраться. Ну или, кто фрейдов нечетает - яубежденный лесбиян. Да. И всесразу встает (гусары молчать) на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мадмуаз.. мадам исключительно для ради вас чесно исключительно для ради меня, не попадайте под бан, а?пожааалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кгхм.. неужели Стиг.. не ну не верюне по ранжиру ему такая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не. Стиг тут не при чём. мне не нравится, когда Вы в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну хорошо. А вот откуда вы срисовали это ваше "ну пожа-а-а-алуйста"? ктовам открыл что этим делом из меня можно веревки вить? а?!!! зыу меня есть страшные подозрениячто я параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А вот откуда вы срисовали это ваше "ну пожа-а-а-алуйста"? с ребёнка :lol2:минут через 30 от начала её нытья "ну пожаааалуйста" я сдаюсь, и понимаю, что проще дать, чем объяснить почему нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, так то дау меня тоже силы воли чуток маловатои некоторые беззастенчиво пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всех с пятницей и наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Она: — Знаешь чего я хочу! Он: — Всего! Она: — Это во-первых… - Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает! - Как ты заебал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь... - Алкоголь вызывает зависимость. Алкоголь вызывает зависимость. - Зависимость слушает, приeм! - Дорогой, пойдём в комнату. - Мы займёмся там сексом? - Нет. - А ГДЕ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 уже и тут анекдоты пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ...Очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 "Ты меня уважаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А это точно мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да это гопник натуральный если это девочка то не завидую ее трахалям даже вполне уравновешенного меня из равновесия выводит иногда очень хочется ему наподдать чтоб мало не казалось но шустрый ззараза, уворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Точно девочка! Я так и знала. Нужно что- то с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну, за птичек! пусть им будет теплеена этом свете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Внезапно (ТМ) осенило почему я не выкинул эту тварь сразу же обратно на улицу. Мы сильно похожи.. типа, одной крови. Похоже, я крепко попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем бобра! Уже 300 хорошо идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да это гопник натуральныйДевочки тоже такие бывают - гопаночки. =))) Родители рано бросили, сама себе пропитание отвоевывала, в чужой дом шастанула - не от хорошей жизни. Воспитаете свою Прекрасную леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Родители рано бросили, сама себе пропитание отвоевывала, в чужой дом шастанула - не от хорошей жизни Данивапрос шастанула, приняли - веди себя прилично. А то ведь некоторые норовят чужой дом под свои правила перекроитьвопреки пословице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да это гопник натуральный ваще на гопника не похож.и одет приличнопри галстуке даже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти