vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 все смешалось в доме облонских..напьются и несут всякую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Развели тут.. случаем, темку не попутали? тутпро ппиянкуа не проа я пью, да)пил вернее, уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 коктейль космополитен получился однакоАга))) полный космос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @kolyako, он сказал,- "Поехали" и взмахнул рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 напьются и несут всякую Ноно, не замай.. кому неинтересно могут выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 здравы бум,бояре!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 От нашего стола. Дышите глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 От нашего стола. Дышите глубже.H5sPENWQutw.jpgС утра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 С утра???Я? Неее! Я вашпе не дышу этим. Но это мне не мешает передавать виртуальный напиток страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну, за птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я сына др отмечаюСпрятавшись в уголокЗа детей!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я сына др отмечаюСпрятавшись в уголокЗа детей!!!Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @Nazarich, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спрятавшись в уголок а почему спрятавшись в уголок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так дети ж.. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я сына др отмечаюСпрятавшись в уголокЗа детей!!!Чмоки имениннику от меня и маме с папой за прекрасного сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Щедро делюсь чуток кедра в чай это просто песньпесней, нектар амброзия кофе с казенным коньяком нервно отсасывают в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кедр-то в ком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В орехах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну лан.)Значит мне эт не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Щедро делюсь чуток кедра в чай это просто песньпесней, нектар амброзия кофе с казенным коньяком нервно отсасывают в сторонкеА еще есть амаретто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Че. Я один остался?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 еще писярик дагестана и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Писярик дагестана.....звучит как селедка под еврейской закуской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти