vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Весь ром скупил! Заразая тебе явки пароли сдал, шевелиться надо былоеще увижу, еще куплю.зы, сам зараза.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ты, как человек хороший, если увидишь, возьми пару на меня, а?Деньгу могу лично, а могу на карту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) смогу наверное, но вряд ли они там в таких количествахсегодня вот одна черная была ладно, жестить так жестить))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну.. жду вестей) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Медведев алкашит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вдарим баянекомПриходит маленький сын к отцу на работу и вдруг слышит за стеной:- Еще по 50 грамм?- Давай!- А по сто?- Давай!..Сын с укором спрашивается у отца:- Папа, это у тебя там водку пьют?Отец, краснея:- Да нет, сынок. Это гномики... гантельки поднимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 - Hе бyдете пить - пpодлите себе жизнь. - Сyщая пpавда, доктоp! Неделю не пил, так она мне годом показалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Не.,я обольюсь.Кто стирать будет?Воспоминания. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спирт на толченой клюкве))) .... Банька 80гр. Свежий снежок)))) красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @kolyako, Вы что, спирт на брюкве ножом режете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 нет что ли?как так, расскажи?ничего необычного..у тебя фотки в общем доступе..146 штук так оно и есть, смотрят не все, сам же говоришь только для друзей просмотргонит) я ж не могу быть у тебя в друзьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спирт на толченой клюкве Ну, тут весь вопросчтобы спирт был без ЭА и ИА -фракцийчтоб клюква в кайф прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) ничего необычного..у тебя фотки в общем доступе..146 штукточно)исправил) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @kolyako, Вы что, спирт на брюкве ножом режете?Не, перемешивал) нож под руку быстрее ложки попал. Это не настойка. Пол рюмки свежевыжатый сок, пол рюмки спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 точно)исправил)убрал не все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 убрал не все..6 оставил)пусть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На слова: "Как молодо вы выглядите..." я гордо отвечаю: "Вовремя заспиртовался!". зы как то двусмысленно звучит.. распутинщиной отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 6 оставил)пусть будут + альбом с еще 25.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ничего необычного..у тебя фотки в общем доступе..146 штук гонит) я ж не могу быть у тебя в друзьях)сам гонишь,хам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Развели тут.. случаем, темку не попутали? тутпро ппиянку а не про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не, перемешивал) нож под руку быстрее ложки попал. Это не настойка. Пол рюмки свежевыжатый сок, пол рюмки спирт.коктейль космополитен получился однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да хер знает как ее закрыть совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти