vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Тасена, а чо без мультика запилила? он же тоже прикольный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не знаю, мне так больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вообще то я не сторонник нажираться по вскр, но этот поганый годсмешал все мои убеждения. Да, всё так - завтра понедельник, но мненет нужды ни рано вставать, ни куда-то спешить. Да чтоб он сдох, тоткто начал эту паскудную перестройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 http://www.aretthom.com/WebRoot/Store22/Shops/62311192/4FAB/5619/4415/892A/007A/C0A8/28BA/D22B/cabo_bay_rum_gold.jpg попался ром в спареневероятно приличный, аж удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Денис, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вон чего бывает: Нужен веселый алкашhttps://youdo.com/t744868 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вон чего бывает: Нужен веселый алкашhttps://youdo.com/t744868Офигеть! Вот ведь жеж, вечер пятницы и думать ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 дааа, бутылочку опустошил в одинокого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 дааа, бутылочку опустошил в одинокогоЧто? Ты устроился туды? Так четверг же сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Что? Ты устроился туды? Так четверг же сегодня?эх, устроился бы, джином, сопьюсь видимо, да хреновато что то просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 эх, устроился бы, джином, сопьюсь видимо, да хреновато что то простоОй, простыл никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ой, простыл никак?да, душа видимо поизносилась, извините ,забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 да, душа видимо поизносилась, извините ,забылиЧой-то? И у тебя? Какой-то нынче мужик пошёл быстроизнашиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Андрюха, 499 рублейно уже нету(((увидишь, бери, не раздумываймне он больше чем гавана клуб понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чой-то? И у тебя? Какой-то нынче мужик пошёл быстроизнашиваемый.я приму как за комплимент ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я приму как за комплимент ,спасибоВот. Умничка, не то что некоторые.Андрюха, 499 рублейно уже нету(((увидишь, бери, не раздумываймне он больше чем гавана клуб понравилсяДен, а состав точно ром? А то мы тут Капитан Морган покупали, там ваще не ром не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот. Умничка, не то что некоторые.Ден, а состав точно ром? А то мы тут Капитан Морган покупали, там ваще не ром не фига.Да, погуглиОн белый бывает и такой как на картинкеА морган шляпа, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня один вопрос.где vsv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, погуглиОн белый бывает и такой как на картинкеА морган шляпа, даОк, и ты мне скажи название пива немцкого, которое ты ящиками употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ок, и ты мне скажи название пива немцкого, которое ты ящиками употреблял.Ja jaDast isn't fantastic В вк у меня фотки есть, и пива И удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 где где в караганде с пятницей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Dast isn't fantasticfantastisch . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 в караганде и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и как там?http://www.youtube.com/watch?v=7soJaaBdvLQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и как там?там норм, я в этом году летом была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти