vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 съел в доме все соленые огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А я недавно открыл банку, оказались не хрустящие даже один не съел. Не люблю такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А я недавно открыл банку, оказались не хрустящие даже один не съел. Не люблю такие.ага, тоже обожаю хрустящие, сижу вот хрумкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Кста про нехрустящие вот прямо сейчас из промороженной банки достали пару огуречиковпрежде чем выбросить решили апробировать на малоценном материале, т.е. на мне и вот что я вам скажу - это нектар! амброзия! во рту таети под эту закусь я даже сразу и не определюсь, сколько я смогу выпить.. но много. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я что-то даже рассольчик оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А я поняла, что на второй день пить не могу. Категорически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 открыли собственную банку двух литровую, привезённую из ЧЕ, теща чуток переборщила с перчиком, девчонки мои отказались от них, вот тоже лопаю, вернее слопал ассорти, сначало ушли помидоры, а сейчас и огурчики под водочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Заставлять себя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 вот не знаю как, но видимо с возрастом вкусы меняются, раньше не пил водку, теперь перешел на ее родную, полюбил, год почти как, или организм требует остнастки все говорят до 40 он нас пашет, потом мы на него, вот очищаюсь но честно хорошая водочка, да под хорошую закуску и с хорошей компанией, милое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Конечно меняются. Когда-то я обожал неразбавленный спирт (в ДО-рояльные времена, само собой)сейчас или 40-45 по чуть-чуть, или по-бабьи, 30-35%-е настоечки-наливочки. От пива пару лет как отказался, потому как из доступноготолько моча.. мнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Конечно меняются. Когда-то я обожал неразбавленный спирт (в ДО-рояльные времена, само собой)сейчас или 40-45 по чуть-чуть, или по-бабьи, 30-35%-е настоечки-наливочки. От пива пару лет как отказался, потому как из доступноготолько моча.. мнда.вот тоже от пива отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Тасена, ты не получается совсем что ли не пьёшь с такой реакцией? ну почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Из всего написанного на этикетке мне только слово primitivo знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот, Императору можно доверять в выборе вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Значит ты особа приближённая к императору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нет, сама по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нет, сама по себе) Но вино предпочитаешь сама не выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, когда как, это Лена принесла в честь профессионального праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У тебя тоже проф. праздник сегодня был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, отчасти, по одному из дипломов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 По одному из! И сколько у тебя их всего? Какой больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И как он характеризует тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А зачем ему меня характеризовать? Иди лучше песенку в соседней теме послушай, она характеризует какая музыка мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А зачем ему меня характеризовать? Иди лучше песенку в соседней теме послушай, она характеризует какая музыка мне нравится)Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти