vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ноно, не замай.. не какой-нибудь, а ТОТ САМЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ах если бы!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Элис, я вам реально сочувствую. Слишком маловероятно, что подошедший к вам мужчина вдруг окажется ТОТ САМЫЙ. Вы обречены на одиночество. Даже если замужем и счастливы. зы офф конечно, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Похоже, ушла плакать.. экий же я неуклюжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 нене, пошла упрощать уравнения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Уравнения не упрощают.. уравнения сокращают чем вы, дамы, в основном и занимаетесь подчас небезуспешно зы ну что, нельзя вот так честно, глядя в глаза, просто и безыскусственно взять и сказать да, зацепило, выпила.. лично я даже бы и не осудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Уравнения не упрощают.. уравнения сокращают 5 класс параграф 15упрощение выражений Сочетательные и переместительные свойства используются и при упрощении буквенных выражений.6 · a · 2 = 6 · 2 · a = 12a2 · a · 4 · b = 2 · 4 · a · b = 8ab5b + 8b = (5 + 8) · b = 13b14y − 12y = (14 − 12) · y = 2yи ты ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да ладно че там в очереди желающих спорить с женщиной я всегда последний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну что, нельзя вот так честно, глядя в глаза, просто и безыскусственно взять и сказать да, зацепило, выпила.. честно? глядя в глаза?уфф...признаюсь.Будьте!- написала сидя в кафешке, поднимая за ваше здоровье стаканчик чая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В 18 с чем то, в кафешке, стаканчик чаю, с СС в мобилке.. будь мы лично знакомы, возможно я б вам посоветовал (хотя я не любитель советовать женщинам) обратиться к пластхирургу чтоб сделал лицо попроще, а так даже и не знаю. + не ну все равно приятно конечно, спасибо Изменено 19 ноября, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да ладно че там в очереди желающих спорить с женщинойя всегда последний.. тогда рассказываю как проходит 8 марта.мужья, друзья и прочие приближённые мужчины не присутствуют.в ресторанах компании женщин и единичными в поле зрения мужчины (как правило это коллеги по работе или мужья, которых нельзя оставить дома)когда градус повышается, мужчины начинают фланировать от одной компании к другой.вот, примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 когда градус повышается, мужчины начинают фланировать от одной компании к другой Да что ж у вас там за компании точто, бабников - совсем нет? перевелись? как я стар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 обратиться к пластхирургу :lol2: я сегодня как раз почти от него чтоб сделал лицо попроще проще не надо.моложе не откажусь. В 18 с чем то, в кафешке, стаканчик чаю, с СС в мобилке.. да всё не так запущено.ребёнка ждала с курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://xn--80acbo6d9a.xn--p1ai/storage/originals/0a/9c/42-sh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Точно воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто женился на молодой, расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он ее никогда не увидит старой.(Жванецкий) зы пятница, пятница.. расслабляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Опять в одного чтоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну да. А что смущает? лично явсем уже все доказал, и мои притязания удовлетворяются по мере возникновения. Развеселую компанию еженедельно мне уже не вытянуть, поскольку сачковать не приучен. Кста, где-то после 40 только разрешил себе, если хочется, употребить без собутыльникаранее было западло. Ну и где-то да, своевременно, молодежи квасить в одиночестве всячески не порекомендую. А так лепота - и не перепьешь, и с мысли никто не сбивает.. но не скрою,иногда оторваться в хорошей компании дело нужное и очень полезноев любом возрасте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 молодежи квасить в одиночестве всячески не порекомендую.Лучше квасить в одиночестве,чем с кем попало-от себя ты точно знаешь чего можно ожидать.В остальном согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В смысле пьете в одного, потому что в компании стесняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 За компанию лично мною выпито столько, чтокой-кого из СС-оппонентов можно было бы просто утопить. Возможно, я просто устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В смысле пьете в одного, потому что в компании стесняетесь? В смысле есть компания,в которой пить интересно-и шутки понятные,и приколы предсказуемые,и темы обоюдоинтересные,и т.д. Такие компании годами складываются,и если сейчас нет возможности пить с ними,а выпить хочется,то лучше пить в одного,чем руководствоваться правилом " в одиночку пьют только алкаши",и собрать незнакомых или малознакомых людей-скорее всего никакого удовольствия от такой выпивки не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В большом магните мартини 339 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, кста замечу вот в этой темке компания вполне подобраласьчто лично меня очень удивляет (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В большом магните мартини 339 рубВы в бане мартини пьёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти