vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Тогда нада говорить не отдайте, а поделитесь.Не,раз дело дошло до женщин,значит пора отдать. У тебя алкомаркета по близости нет чтоли? Или ты принципиально хочешь самогону?От хорошего самогону я бы не отказался.Завтра за руль,поэтому в алкомаркет не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что на первом фото? Просветите неграмотного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 От хорошего самогону я бы не отказался.Крепкие напитки зло. Мы уж лучше винцом поправимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 если совсем запретят совсем пить бросимДа ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 От хорошего самогону я бы не отказался Если от точно хорошего то недешовое удовольствие кста, вопреки распространенным мнениям что после хорошей выпивки можно сразу за руль возражу - нельзя. Желающим удостовериться перекладина поможет.Да ладно? да чтоб я сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 пообещал значит исполню да все же нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не,раз дело дошло до женщин,значит пора отдать.(.Не, хорошо так сказал, душевно, по доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 да все же нормально будетКто сказал? и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 все же нормально будет Да Командор усомнился.. обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Крепкие напитки зло. Мы уж лучше винцом поправимся.Винцом может и можно поправиться,но пить лучше крепкие напитки.Вино,кстати,мой организм уже двадцать лет не принимает. вопреки распространенным мнениям что после хорошей выпивки можно сразу за рульЭто где такое мнение распространено? Не, хорошо так сказал, душевно, по доброму.Против содержания я не возражаю.А вот "дальше-больше",,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 пойду ка накачу еще чего нибудь.. ну вот типа это а может и передумаю, и что-нибудь другое лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Уу..Как бы лепота вечерняя не опротивилась утрешним болиголовом.От такого изобилия компонентных напитков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как бы лепота вечерняя не опротивилась утрешним болиголовом.От такого изобилия Не сцыте, не заболитвсе вредное изъято, и даже в омывайку не используетсяздоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да Командор усомнился.. обидноЯ не в том градусе? Я не понимаю. 1. ЧТО на первом фото.2. Кому homer обещал что все будет хорошо? 3. За что обидно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 1. Самогонка2. Vsv3. За то что ты усомнился, что у vsv все будет хорошо.Зы. Не баньте сегодня vsvТак хорошо сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Так хорошо сидим...У тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да, я не в том градусе Спасибо, теперь понял. А банить? Зачем? У него точно все будет хорошо! Я в него верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вобщем медовухаьменя добила.. прощайтея вернусь зы вещщьсупер, рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У тебя что?Ламбруска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пойти сломать чего-нибудь в машине,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Зачем это? Аааа, поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 О,у меня же лампочка в поворотнике вчера сгорела.Интересно,это отмазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Боюсь надо придумать более серьезную отмазку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пойти сломать чего-нибудь в машине,что-ли?Нельзя так про машину) Эх, по своей скучаю, 1300 км нас разделяет, употребляют пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Боюсь надо придумать более серьезную отмазку ))Всё равно в алкомаркет уже поздно.Но с лампочкой надо что-то делать :scratch: . Нельзя так про машину)Друг поймёт,и поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти