vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Не надо себя есть и сетовать на невезуху.. полюбите которую-нибудь девушку и она полюбит вас. Если не, полюбите другую, и однажды.. это цитаты из ВИА))Не ну не настолько же.. обратите внимание на пропорции - 0.5, и - 0.25отличаются ровно в 2 раза. Что, я за сутки в 2 раза ослаб? да меня из дому выгонят на старые дрожжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот тут возражу.. вобщем, из моей практики пьянку с продолжением я с детства плохо переношу, и, случись перепить, на следдень я скорее всего вообще пить не захочу. Ноесли НАДО, то замечено - чтобы достичь вчерашнего результата, выпивки надо изрядно больше. Т.е., я бы не удивился, если типа выпил столько же а ни в одном глазу.. а тут выпил меньше, и вот-вот.. похожея запболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А че тут непонятного. Я вот сегодня целый день по холоду мотался. Устал как собака.Вечерком с бокала пива в сон потянуло... и утянуло таки а мне говорил кто-то, пиво перед сном, вот так же с дороги получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А облепиху кто-нибудь пользует? очень, очень достойный напиток. Употребил одну за упокой душ погибших в авиакатастрофе, другую по случаю ДР одного вполне достойного человека. Съездили в деревню, отметили скромненько.. обед, тортик, чаек, все за рулями.. за тортик вменить нарушение траура конечно можно,но ДР совсем отменять тоже как то некомильфо. Дома восполнил, облепихой, да, и за то и за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня варенье грушевое забродило, научите куда применить. Или проще унитаз порадовать им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всё! Вылила добро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Растратчица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Растратчица!!Так а сколько ждать-то? Оно же воняет брагой на всю кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот жеж блин! Скоко литров счастья утопила!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот жеж блин! Скоко литров счастья утопила!?Один всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот жеж блин! Скоко литров счастья утопила!?добро на гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 добро на гавно...Какие умные, блин! Я сутки ждала ответа от опытных бражников. А оно всё это время воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 благоухало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 дюшес аромат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, ну вас! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну, за пятницуи сразу без паузы за 13-е трактор в стойле, имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 С возвращением, Дон .) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я сегодня пью волшебное темное пиво, взятое прямо с пивоварни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я как обычно, "Пшеничное" из Лабаратории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) День не пью, два не пью… Вот чувствую - ну не моё это! Уже полтора месяца не пью. Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами… Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, как бы её ни портили интимные отношения... - Меньше знаешь - крепче спишь. - Странно, что ты вообще просыпаешься. Соседи, они есть везде... даже на кладбище... Как пропускают пешеходов? Совсем не так, как поезда. - Так и умру непонятым. - Что? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Этикет - это когда думаешь: "Чтоб ты сдох!", а говоришь: "Здравствуйте!" У меня плохое зрение, и когда я пытаюсь разглядеть идущего мне навстречу человека, может сложиться впечатление, что я его презираю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 купил пива, рыбки и пастромы куриной, последнее правда семья слопала, вечер гулять, завтра тюбинги с дочерью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Женя, пасторма, блин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ДР внучки - удался. Выппью кая еще одну.. пусть у нее всее будет хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Женя, пасторма, блин)ой, точно, видимо уже пальцы, не слушались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти