vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Продолжаю погуливать.Медведя звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @ellis, прекращайте.. если продолжите сочту что вы не прочь гульнуть со мнойи среди меня есть основания полагать что я не ошибаюсь.Эх, Дон, не цените Вы теплого дружеского виртуального отношения!*обиделась. Ушла смотреть какой то сериал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да, я так и думал.. "красотке надоел бедный студент.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 "Зубровки" закинул!(тм) Бульбашь.хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 "Зубровки" закинул!Она ещё существует,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пью с немцем по скайпуГы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну нашли с кем пить.. они пить не умеют.+ не ну если по скайпу.. по скайпу ямогу цистерну выпитьа уж какой у меня членну просто святых выноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну нашли с кем пить.. они пить не умеют. + не ну если по скайпу.. по скайпу ямогу цистерну выпитьа уж какой у меня членну просто святых выноси.Ко мне можно на ты. Это первоеНемец он только по месту жительства. Это дваКакой у тебя член мне *ЦЕНЗУРА* это три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ко мне можно на ты. Это первоеНемец он только по месту жительства. Это дваКакой у тебя член мне *ЦЕНЗУРА* это три)))А ты чего не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А ты чего не в бане?Дак еще не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 дорога была сумашедшая, приехал в только в 22-00, по всей трассе снегопад, каша на дороге, это ладно, но вот от кургана до челябинска 5 часов ехал, дорога зеркало просто, коньки взять забыл, поэтому бутылочка пива и отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пиво перед сном? круто. А вообще стараюсь придерживаться нехитрых правил 1. До 15-00 Важный Дон пить не должен2. Спать надо укладываться вполне протрезвев. Ну или хотя бы с пару часов не пить.. стараться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Она ещё существует,что-ли?в пятерке акция вместо 360.260 рублей.отвечаю качественная, в Минске такую пил.http://amwine.ru/images/catalog/orig/Zubrovaya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пью с немцем по скайпу нормально!Я со своими из Минска , тоже по скайпу иногда выпиваю!Бывает даже Компаниями.когда у них стол с роднёй, и у нас стол.Весело, и плевать что почти 3000 км разделяют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 в пустом холодильнике нашел ром, забыл откуда он там взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну нашли с кем пить.. они пить не умеют.Немец он только по месту жительства. Это два на той неделе упоминал про приезд товарища с германиижил здесь,лет 10 назад по линии жены уехал туда..в этот раз привозил коренного будущего зятя 28 лет..употребляют оба наравне с нами )) последнего пытались уморить баней с непременным нырянием в ледяную воду,так он гад сказал,что каждый день бы так))а по теме,дагестан из кб))одиночество сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пытались уморить баней с непременным нырянием в ледяную воду Очень не советую. Баня + крепкая выпивка, равно как и секс + выпивка нельзя смешивать 2 удовольствия - ни в том ни в этом не доберешь. А в случае с баней это еще и опасно.. для особо упертых смертельно опасно. А если еще и с нырянием в ледяную воду - вы просто не представляете,сколько под это дело можно выпить. Очень, очень не советую. зыну, поехали!.. тфу.. вобщем вздрогнем! так то я за сегодня уже по уши накатался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Очень не советую.все живы и здоровы и никто даже не кашляет)ой да,пивом обошлись в этот раз ,без вискаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 одиночество сволочь... Кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 если быть самокритичным...как там..люди встречаются люди влюбляются, женятся. мне не везет....или такой вариант..вишня вишня..зимняя вишня..никто ни в чем не виноват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Не надо себя есть и сетовать на невезуху.. полюбите которую-нибудь девушку и она полюбит вас. Если не, полюбите другую, и однажды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вишня вишня..зимняя вишня..О! Это тема.Накатил полстаканчика вишневки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ничего не могу понять.. буквально вчера, из 1.0 л-й бутылки,я выпил 0.5 40%-го продукта. Да, в одного, у нас я один алконавт. Был весел, даже чуть чуть пел, спатечкибайбаечки глубоко за ночь-полночь. Сегодня, из ровно той же бутылки, с остатками того же содержимого, отправил в себя любимого половину из что в ней оставалось,т.е. 0.25. Ощущение что я в умат.. ни язык ни мысли не шевелятся, валит в сон, общаться ни с кем не хочу.. со мной похоже тоже.. какой тонепостоянный я стал, старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А че тут непонятного. Я вот сегодня целый день по холоду мотался. Устал как собака.Вечерком с бокала пива в сон потянуло... и утянуло таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я вот сегодня целый день по холоду Не ну не настолько же.. обратите внимание на пропорции - 0.5, и - 0.25отличаются ровно в 2 раза. Что, я за сутки в 2 раза ослаб? да меня из дому выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти