vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 мне 104 дня предстоит. Подряд. Осталось 103 всего правда.сангрита вполне вкатывает вместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Всё хорошо пошло, однако и спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 102Лампочка решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Наконец-то летнее утоление жажды слабоалкогольными прохладными напитками можно заменить полномасштабным беспощадным осенним запоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Сидят в раю мужики под деревом на котором растет сушеная вобла и рядом с речкой, в которой течет живое пиво. Потягивают пивко смакуя, одним словом балдеют... Вдруг вылетает мужик из кустов. Подлетает к компании, хватает у одного кружку пива и залпом ее выпивает и сразу обратно в кусты. Еще не успели опомниться как опять мужик вылетает из кустов хвает у второго кружку с пивом и выпивает залпом. Мчит обратно в кусты... Третий раз - тоже самое, тут сидящий мужик кричит ему в след:— Мужик, ты куда спешишь?!— Да я еще только в реанимации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ээээх, 100 гр. принял...Всем Добра, хорошего настроения и отличного дня!!!Уррааааа!!!Ногу индюшкину поставил мариноваться, скоро её в духовку. :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Коктейль "ФантОзёр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Да-да, вот с ценой. http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-5476305.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 А если с фанту на колу поменять? КалОзёр?а не, колозёр, очепятка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 А чего, все уже выпились? Никто первый день ноября не отмечал? Я вот обе практики F1 в Остине потихоньку поглядел под пивко. Практики кончились, пиво нет, сижу, смотрю игрушки на канале Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 А чего, все уже выпились? Никто первый день ноября не отмечал? Я вот обе практики F1 в Остине потихоньку поглядел под пивко. Практики кончились, пиво нет, сижу, смотрю игрушки на канале Е.Так сёдня же второе. Я после 30го ничего не помню. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Продолжаем, начинается квалификация в Остине. Ещё погляжу и спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Бухаете? Я, на сегодня, уже почти заканчиваю. Точнее на вчера уже заканчиваю, на сегодня ещё нет, опять за пивом ехать с утра, когда проснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Бухаете? Я, на сегодня, уже почти заканчиваю. Точнее на вчера уже заканчиваю, на сегодня ещё нет, опять за пивом ехать с утра, когда проснусь.Доедешь до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Доедешь до меняВащет я в Радугу собираюсь, а зачем мне к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/7/13641796.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Узнал мужик, что жить ему осталось сутки.Решил гульнуть напоследок, обрисовывает картину корешу, предлагает присоединиться.Тот отказывается:– Тебе хорошо, а мне с утра на работу… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Смотрю кваль в Бразиле, бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Смотрю кваль в Бразиле, бухаю.Тоже. Правда пива, но тем не менееДумаю, ехать ссд покупать или нуегонахВ жамшутку ваще неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А я понял, что мне привод нужен.Раз в полгода, но ннада Такшто ссд мимо Хотя можно и внешний привод купить. Но эт к богатым. У них свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А я понял, что мне привод нужен.Полный? В полицию? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Если возможности полностью воздержаться от спиртного нет, учёные рекомендуют не пить совсем хотя бы два раза в неделю. https://life.ru/t/новости/1257974/uchionyie_vyschitali_biezopasnuiu_dozu_alkogholia_dlia_muzhchin_i_zhienshchin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти