vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Я тож в ВСВ служил, надо будет отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Бульдозерный войска? Однако...Секретное подразделение терраформирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Бульдозерный войска? Однако... Секретное подразделение терраформирования. Ирония здесь неуместна. В карантине прапор, ходит перед строем.. судимые есь? в строю - есь, есь..Прапор - кто имеет судимость выйти из строя! атьдва! И весь строй атьдва, прапор аж рукавом закрылся, как курсистка. Остались я и еще 3-5 неохваченных.. аж неудобно стало. И так 2 года - свой среди чужих, чужой среди своих. Дедовщина отсасывает.. в стройбате все круче.Условия, максимально приближенные к боевым, смесь разведроты, штрафбата и зоны-малолетки. Выжил. Обрел друзей, иных уж нет.. новрагу не пожелаю. ЗабВО, г. Иркутск, 76-78. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А бибсь оно всё конём! Поехал я за пивом в Лабораторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А бибсь оно всё конём! Поехал я за пивом в Лабораторию!А чё так можно было??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ему да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 И не только ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 форма бутылки ничего Вам не напоминает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Изменено 14 августа, 2019 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 И не только емуАга ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 форма бутылки ничего Вам не напоминает ?12-го Старейшину)Вкусная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 12-го Старейшину)Вкусная штукабеспристрастное суждениетебе судьёй надо работать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ну, лучше поздно чем нукось, что там как в анеках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 беспристрастное суждениетебе судьёй надо работать !Твои слова да........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Пиво из Лаборатории и FC4! Вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Вперде!Похоже уже хватит? Зачем вперде то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Похоже уже хватит? Зачем вперде то?Женя телефон свой сбрось в личку.заеду за чехлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 "Вот и лето прошло, словно и не бывало".Проводим лето , а то следующие выхи, вроде бы как и не лето...За ЛЕТО пусть оно будет, всегда своим чередом, мы ждём тебя.Здоровья всем, счастья и благополучия!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Дзинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 - Дорогая, я бросил пить!- Лучше бы ты врать бросил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В один прекрасный день я взял и полностью вычеркнул из своей жизни алкоголь.Никогда не забуду эту беспонтовую пятницу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В один прекрасный день я взял и полностью вычеркнул из своей жизни алкоголь.Никогда не забуду эту беспонтовую пятницу.У меня так после укуса клеща две недели было. Ужос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 я тоже уже 130 дней не пью. не подряд, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 я тоже уже 130 дней не пью. не подряд, конечно.мне 104 дня предстоит. Подряд. Осталось 103 всего правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 - Не пью. Бросил.- давно? - послезавтра три дня будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти