vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Я таки стеклохолст клеить жене помогаю, до первой ещё доделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 все просто, после кб болею после мавта не болеюА сравнение то полностью идентичное проводил?Один и тот же напиток, в одинаковом количестве, с одинаковым количеством закуски? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А сравнение то полностью идентичное проводил?Один и тот же напиток...но в три раза больше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 http://cdn8.s.kolorado.ru/products/2/23/232/232310/111_1_6_design.png Надо бы в ЗабКартинки, ну да ладно здесь тоже хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Все на месте. Лично я - ужинаю. И 100 грамм под ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Та же бадяга.. только 100, сверх - нини! утром ехать, и похрен что вскр. зыкогда же эта вакханалия геройских подвигов сойдет на нет.. похоже, не доживу я до этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 http://cdn8.s.kolorado.ru/products/2/23/232/232310/111_1_6_design.pngНадо бы в ЗабКартинки, ну да ладно здесь тоже хорошо.Это я сегодня. Один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А сравнение то полностью идентичное проводил?Один и тот же напиток, в одинаковом количестве, с одинаковым количеством закуски?Да. Коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Так хотелось по водочке вчера( получилось только по пиву... Не те ощущения, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Оказывается и такое тоже есть . https://unit-car.com/online/224-alkotester.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну всем бздынь! Вы не поверите, сидим в гостях и смотрим VHS-кассету, чью-то свадьбу в Алма-ате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 а пиво из "Лаборатории" шикарно и хорошо идёт, будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 При мне заехал туда дядечка, посмотрел на ценник, с фразой, - "че такое дорогое уехал, даж объяснения слушать не стал". вроде на жипе. я вот прикупил себе 1.5 л. красного и премиума 0.5 ,300 р ,разве это дорого? что можно купить на эти деньги.ну и пусть подороже, дык здоровье важней или лучше купить концентрат и потом на лечение работать сердца или там ещё чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 в охотку то классно... "ма-лииииии-новый звооооооон, наааа заареееееееее,скажииииииии моей миииииилооой зеемлеееееееееее,чтооо яяяяя в неёёё с детстваааааааа влюююблёёёёёёён,кааак в этоооот ма-лииии-новый звоооооон".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=x-ApWTIB770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну, с праздничком, защитники! с ДСАиВМФ!!! зыя то так, в штабе писарем.. посидели у дитяти поздравил зятя, реально понюхавшего пороху, навестил пару стариканов, ну и с друзьями-коллегамихорошо посидели. Продолжаю в одного.. не свезло, пьющих в доме ваще нет. Только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 а пиво из "Лаборатории" шикарно и хорошо идёт, будем Сеня брал Светлое и Дымное Вот можешь, наверное, и меня туда возить по субботам, а то на такси приходится ездить, жена отказывается меня возить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Слава богу жены не дали продолжить празднование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Слава богу жены не дали продолжить празднование...А сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Лай лай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А сколько их у тебя? Одна моя, другая не моя Помня прошлый год, не дали уединится у схронов...В одном схроне бутылку не досчитался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 @ellis, эт значит "Усё хорошо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 @ellis, эт значит "Усё хорошо?" Да пипец наотмечалась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти