vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Про 5-ку зряВ бытность свою завозил туда алкогольВесь импорт таможенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Когда из таможенного импорта, из недешевого бутика, исходит знакомый аромат отравы, которую я отдаю женщинам для протирки раковин и унитазов, я готов стать трезвенником. Облаивать огульно не стану, в этом секторе это не правило а исключение, но рисковать я не готов - здоровьишко не позволяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Дон,читайте контрмаркуЛучше выбирать импортера : Лудинг, Марани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Марани. они живы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Поздноджонсон )) я сделал свой выбор. Кста, семейство сначала ворчали, но после тоже.Если что-то покупается то для привередливых гостей, впрочем которые на ходу меняют свои пристрастия и переходят на домашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 они живы что ли?Худо-бедно копыжатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Не люблю вино из изабеллы, но в общем-то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 помои из краснобелых/мавтов или, Прости Им, Господи, прочих сраных 5-рочекВы просто не в темеВот канальчик где присутствуют рекомендации что можно покупать в КБ и Пятерке.https://zen.yandex.ru/daily_winegraph?clid=300&token=Про Пятерку еще недавно натыкался на рекомендации знающих людей.А так то да, говна везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Отойди мальчик, не мешай.. зыбросить несложно, мне вот курить бросить сложнее. Вопрос - зачем? так то алкоголь это не для всех бухло, для некоторых Избранных это просто одна из составных частей кулинарии.Само собой, и. в в. приличный алкоголь, а не помои из краснобелых/мавтов или, Прости Им, Господи, прочих сраных 5-рочек.Обижаешь.Какой-такой алкоголь из пятёрочек? Это же разорительно дорого. ;-)Чистый медицинский спирт, на весенних сосновых росточках.Или на облепихе.Или лимончелло. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 все просто, после кб болею после мавта не болеюЕсли после алкоголя болеешь, значит, либо его было много, либо твоя печень уже готовится к фуа-гра. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Чистый медицинский спирт, А я не пью крепкие напитки.Я вино люблю, из смородины черной или белой, или из вишни.Пойду бокальчик замахну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 https://krasnoeibeloe.ru/catalog/produkty/__5/_300__2/отзывы противоречивымне вкатилобелорусы молорики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Какая то общая ссылка на кибовский сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Гонишь !Сельдь филе кусочки в масле Леор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Про 5-ку зряВ бытность свою завозил туда алкогольВесь импорт таможенный.водка "Бульбаш" в 5-ке откровенно ацетон.Как и в "Дикси".Читайте импортёра. Если Москва, то говно. Краснодар-как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я перечислил импортеров, которых самолично забирал с акцизных складов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 давно уж предпочитаю алкоту,с указанием единственного адреса места пр-вакак тока вижу на атикетке несколько адресов-сразу мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 щас принимаю НектарКолоска из КБВаше здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Пятничка, всем добра и конечно же здоровья Жена с работы принесла Францию, розовое сухое, вкуснятина, "Ля Вьей Ферм" 2010 года, обалденное. под мяско хорошо пошло.Хороших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, поехали.. повод у меня невеселый - завтра похороны моей любимой тетушки. Была умна, красива, все вертелось вокруг нее, дядька (ныне покойный, мир праху) был большой начальник, космонавтов охранял, статус она ему придавала неимоверный. Дом полон гостей, умела робкого подбодрить, зарвавшегося осадить, все элегантно тактично с милой улыбкой никого не обижая. Дети ее обожали, взрослые, мужчины и женщины, любили. Ну и, лично я ей многим обязан. Не будь ее на свете белом, я бы был другим.. и не факт что лучше. Их было 4 сестры и 1 брат, мой не менее любимый дядюшка. Теперь он один остался, из поколения которое я могу назвать старшим. Ну, жизнь есть жизнь.. дается нам на время. Тетушка отработала на все 100 - мир праху, земля пухом, прощай! И немедленно выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 белорусы молорики !Сельдь филе кусочки в масле Леор Белорусская сельдь, блин, может таки 6 флот у берегов Белоруссии не так уж и вымысел? Там у них ещё и креветок до хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 селёдка норвежская какая-нибудь,а почикали её бульбашино ход твоих мыслей меня позабавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Сельдь филе кусочки в масле Леор отзывы - огонь! половина про тухлятину 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 согл!мне удачная банка досталась,ни одной ржавчиныклянусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 С Праздником всех! Пятница все таки...Всем здоровья и благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти