vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Кста непонятно, а куда его дели, этот 7 ноября (День согласия и примирения) ? в календру его нет, и поиском безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 просто выходной незаметно прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Кста непонятно, а куда его дели, этот 7 ноября (День согласия и примирения) ? в календру его нет, и поиском безуспешно.День согласия и примирения — официальное название праздника, отмечавшегося в России 7 ноября c 1996 года по 2004 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Начиная с 2005 года - стал днем народного единства. отмечается 4 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 ноября день воинской славы в честь парада на красной площади 7 ноября 1941. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну кто где и куда, а я по сосисничать.С Пятничкой, здравы бум бояре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Усидел по тихой грусти литр "Экспериментального", новый полутёмный сорт от Лаборатории пива. Нет, тёмные сорта не моё. Далее будет Светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Усидел по тихой грусти литр "Экспериментального", новый полутёмный сорт от Лаборатории пива. Нет, тёмные сорта не моё. Далее будет Светлое.заехал на завод сейчас, тоже предложили, не стал. Эль прикупил янтарный, так чутка расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @Влад, за отличный вечер пятнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Тоже принял 150Ща спать как раз до шарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Спокойной ночи, Питер-Панда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Жизненно необходимо иногда останавливать колесо и выгуливать белку. Ну, с устатку! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А если 0.5 и литр вина - и ни в одном глазу - это какая степень уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 @Grax, это степень- Не переводи продукт, отдай тому, кому нужнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 http://images.vfl.ru/ii/1542377258/f18bc84e/24224635_m.jpg зыпо-моему, пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Симпатичная девушка в зеленой жилетке кого-то мне неуловимо напоминаетклерк на ее фоне похожж на М. Галкинаи у негра на перплане часы дешевка.. на мои смахивают. Мнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Прощай вино в начале мая,А в октябре прощай любовь! Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Оказывается, бросить пить не так уж сложно. Надо просто не пить и всё. Уже неделю экономлю и не пью. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 бросить пить не так уж сложно Отойди мальчик, не мешай.. зыбросить несложно, мне вот курить бросить сложнее. Вопрос - зачем? так то алкоголь это не для всех бухло, для некоторых Избранных это просто одна из составных частей кулинарии.Само собой, и. в в. приличный алкоголь, а не помои из краснобелых/мавтов или, Прости Им, Господи, прочих сраных 5-рочек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 помои из краснобелых/мавтовкб и мавт сравнивать нелогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) . Изменено 26 ноября, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) кб и мавт сравнивать нелогично) Мне вот даже неинтересно.. чиста из вежливости поинтересуюсь, чем же они отличаются.. на мой непросвещенный взгляд, года с 3-4 тому как примерно паритет, ныне не в курсе.зыи, пожалуйста, уберите кто-нибудь нахуйотсюда политику, да и непьющих тоже можно куда-нибудь по другим темам рассовать. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 все просто, после кб болею после мавта не болею 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Неконтролируемый занос.. вполне не исключаю, что завтра они поменяются местами. зыкогда позволял себе травить организм казенкой, да, тоже предпочитал мавт.У меня там даже скидка была приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти