vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В баре при отеле после 9 вечера скидосы. Хорошо вчера посидел, сегодня пойду повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Слушай, а *ЦЕНЗУРА* крылышки-тоНу не знаю, Мне нравятся они, посмаковать запечённой корочкой, похрустеть хрящиками, обглодать косточки. Ещё ножки люблю.Да, в духовке не то малёхо, но в маринаде нормально, вот на углях улёт...С пивком иногда себя балую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Слушай, а *ЦЕНЗУРА* крылышки-то? Там же кожа да кости одни, чо жрать-то?А не говори так. Жена делает крылья в остром медовом соусе, ум отешь вместе с языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кстати о крылышках. Если вы думаете, что ели острые крылья, то умножьте эту остроту на 5 и тогда получится примерно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Сегодня прождолжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кстати о крылышках. Если вы думаете, что ели острые крылья, то умножьте эту остроту на 5 и тогда получится примерно это.Беленькое - это затупитель? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А не говори так. Жена делает крылья в остром медовом соусе, ум отешь вместе с языком.Ну не знаю, я из холестеринов предпочитаю спирт, а не жареную куриную кожу ;-))) Хотя может вы и правы, я просто крылышки в жизни не готовил и не умею. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хотя может вы и правы, я просто крылышки в жизни не готовил и не умею. ;-)Сходи в KFC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Накатил первую коньячка, ух хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Сходи в KFC Ещё я в общепиты не ходил бл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хорошо оне там оторвались наверно В Роскачестве изучили 40 марок светлого пива.В исследовании участвовала продукция стоимостью от 67 до 260 рублей за литр. Представленное на российском рынке светлое пиво изучили на соответствие требованиям законодательства специалисты Роскачества. Товарами повышенного качества признаны 11 из 40 марок, сообщает 17 октября пресс-служба ведомства. Ни в одном случае из 40 пиво не было разбавленным, не обнаружилось в образцах и консервантов. Мало уксуснокислых эфиров выявлено в пяти образцах пива: Efes, «Хамовники», «Жигули Барное», «Свердловское» и «Сибирская корона».В пиве Bud зафиксировано превышение по плесени. В пяти случаях не была соблюдена пропорция солода и несоложеных продуктов («Арсенальное», «Омское», «Горьковское», «Свердловское» и «Самара»). Подробности: https://regnum.ru/news/2502121.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я алкаш. Третий день хочу выпить днем. Вечером не хочу.Стоит в холодильнике понимаешли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Я алкаш. Третий день хочу выпить днем. Вечером не хочу.Хочешь выпить днём, не хочешь вечером - пей с утра! Стоит в холодильнике понимаешли...А должна в морозилке вообще-то. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хочешь выпить днём, не хочешь вечером - пей с утра! А должна в морозилке вообще-то.Неее, вкус от морозилки исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Цуко, счас жена уедет и накачу Ред Стаг, пока дую вино. Ругается она вишли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ну, вы поняли - пятница нагрянула неожиданно, метать все на стол!!! и пусть проигравший плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Он сказал поехали, он взмахнул рукой..... :smile3:Счастья всем добра, здоровья и приятных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 О! Всем привет, правда уже не первая, пошла вторая путылка коньяка! С Праздником вас, дорогие Россияне! *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @Влад, Присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Принято, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 - Наступила осень, падают листы. Мне никто не надо, кроме ты!- Какие очаровательные стихи! Хотите водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 - Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а, запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.А. П. Чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Горбачевский всемирный день мужчин остался незамеченнымно не надо отчаиваться.. главное желание, а повод всегда найдется. День воинской славы России — День народного единства отмечается в нашей стране ежегодно 4 ноября, начиная с 2005 года. Этот государственный праздник установлен в честь важного события в истории России — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году, и приурочен к Дню Казанской иконы Божией Матери.16 декабря 2004 года Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в Федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника — Дня народного единства — и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих аналитиков, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года). http://www.calend.ru/holidays/0/0/94/ Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти