vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 ))твои где то есть но как отфиксены убей не помню.. ни кедр ни синичка не проканали Тряпкой назвать меня это *ЦЕНЗУРА* делов))) Да понятное дело.. тряпка бы точно разобиделась зыесли найдешь щаспрямо не звони.. спят всеодин я не сплю, какобычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 ))твои где то есть но как отфиксены убей не помню.. ни кедр ни синичка не проканали Да понятное дело.. тряпка бы точно разобиделась зыесли найдешь щаспрямо не звони.. спят всеодин я не сплю, какобычноок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 за что мне такое совершенно незаслуженное счастье.отчего ж незаслуженное ?ты ж им жизнь дал !стало быть пожизненная уважуха тебе причитаетсяа эси ещё и вскармливал и к воспитанию руку приложил ( полагаю,что так оно и было ),тада ты ваще в фаворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сильно хочется с устатку но нельзя! завтра ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Так то ж нельзя, если много.... А 70-100 гр за ночь переработаются организмом.Я так думаю. Но пусть врачи меня поправят, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Так то ж нельзя, если много.... А 70-100 гр за ночь переработаются организмом.Я так думаю. Но пусть врачи меня поправят, если ошибаюсь.может быть и так.По мне, если принял я, на следующий день даю своему транспорту отдыхать.Общественный транспорт, такси, велик, ноги - пусть перерабатывает :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ))Забавные вы, с мобилки.. кста, а где мобильная версия? ссылочкой, а тоКнопки маленькие.А схерали кнопки с прописной? и научите, как отрубить этот сраный Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) И рекламу тоже отрубить.. а может скинемся, чтоб Администрация не побиралась? типа членский взнос, и какая-нибудь привилегия.Точно сраный.. каждый пост править приходится. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Только свое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Как хорошо с утра. http://www.yapfiles.ru/files/841614/pyatnicapivobuhlovsemdobra588132.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ОИчоичоАдрес, сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Навернул в обед.Щас сижу, рук - ног нет, спины тоже.4-е стеклопакета установили.Дом деревянный, выпиливали ещё.фсё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 И да, ипись она конём перестройка.только с нуля.никаких "пристроев" и прочегоСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Думаю, чего тишина, Дона забанили ок-зя. Налил пивка, накачал кинушек, хорошо! ЗЫ: Что заметил, на Рутрекере лучше качать фильмы для Эппле-ТВ, они обычно раньше в хорошем качестве появляются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Привёз жену. Налил пивка, накачал кинушек, хорошо! ещё поставил в духовку крылышки и мясо маринованное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ещё поставил в духовку крылышки и мясо маринованное.Эт совсем хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/6/12139674.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Алкаши *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Привёз жену. ещё поставил в духовку крылышки и мясо маринованное.Слушай, а *ЦЕНЗУРА* крылышки-то? Там же кожа да кости одни, чо жрать-то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Слушай, а *ЦЕНЗУРА* крылышки-то? Там же кожа да кости одни, чо жрать-то?Не... Есть чего пожевать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Пожалуй, накачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Хорошо вам, пятидневщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Хорошо вам, пятидневщикамВаще заебись я накатил и мебель собираю)))Матерюсь правда, но это *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 - доктор, если после коньяка выпить поллитра виски, а потом ещё допить ром, здоровье не пошатнется?- насчёт здоровья не знаю, но еба..о треснет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти