vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В общем дзинь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Эй, а чо, пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Эй, а чо, пора?А почему и да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ушёл в разнос, здравы бум, всем всего :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 , пьёшь? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Хаска, дзинь, хорошо идёт. Мира всем, Добра! Будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 капец тебя прет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 капец тебя прет)))ага, Женьк, чёт понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 вторую Хаску в упряжку заряжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 С белочкой пьешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 не.до неё наверно надо, несколько хасок зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 , на линейку завтра не пойдёшь, я так понимаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 , на линейку завтра не пойдёшь, я так понимаю.)))На транспортир только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 На транспортир толькокакой то ты Женя ядовитый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 может выпить не разрешают?))а расслабляться надо иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 может выпить не разрешают?))этого не знаю, Ёж, тебе бухать дают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Вобщем, рановато пока.. накапал на пробу из августовского урожая, жестко. Пусть еще пару/тройку неделек постоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 а расслабляться надо иногда..ну не перед 1 сентября жеж!Я вот сегодня мужественно боролась с желанием бахнуть водочки )))Ответственность и яжемать победили .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Не надо себя насиловать.. не девочка же уже. Если чего-то хочется но нельзя то уже можно. зыдетям нужны счастливые веселые родители, а не самоограничивающиеся монстры воздержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Дон, врят ли усугУбив водочки, я была бы весела и счастлива. Выла бы щаз под концерт Кобзона, а завтра мучилась бы головной болью.А так- блузочка поглажена, туфельки начищены, завтра с утреца гофре накручу, и пойдёт красивая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну так то да.. кто пьет вино не радуясь ему не дали боги разума тому. зыне скрою, случалось и мне выть.. но это дело я скрашивал пинками или еще какой хреньючто позволяло не страдать а наслаждаться воя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 блузочка поглажена, туфельки начищены, завтра с утреца гофре накручу, и пойдёт красивая Ну и? где отчет? всех сразила? зыщас дите с внучкой звонили.. вот думаюза что мне такое совершенно незаслуженное счастье. Решил выпить. Путь им будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну и? где отчет? всех сразила? зыщас дите с внучкой звонили.. вот думаюза что мне такое совершенно незаслуженное счастье. Решил выпить. Путь им будет хорошо.Потомок Папа выпить хотел, не позволили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не будь тряпкой.. наори на них, что ли, чтоб позволилии выпей. Можно тостик произнести, чтоб прониклисьи снова полюбили. Это же элементарноватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не будь тряпкой.. наори на них, что ли, чтоб позволилии выпей. Можно тостик произнести, чтоб прониклисьи снова полюбили. Это же элементарноватсон.Тряпкой назвать меня это *ЦЕНЗУРА* делов)))Щас наберу*ЦЕНЗУРА*, я пизданул, всв нет твоих цыфрНабери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти