vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Сильно похоже что кто-то тут стал Главным. Кста, а у кого сегодня ссаная тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Семимильных шагов не стану делатьНо самостоятельно производить продукт возжелал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В мит пойнте сижу пиво пью после двух батлов проссеко. Чувствую с утра голова будет бо бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Серьезный печень у тебяЗавидую молча конечно, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вчера захожу в "Мавт", беру свою любимую "Хаски" по ценнику 280 р. желтый, "Сидр" есчо и сыр "Бри" - очень шикарный он у них там.Подхожу к кассе, пробивают и оказывается водка по цене 360 уже, я грю мол как так то, пошла смотреть, точно.Пробила по 280р, вернее как было сделано через кассу 360 уже прошло мне, т.к. я оплачивал картой, сдачу сдала 80 руб разницы налом.Вечерком по рюмашке другой, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Лучше бы я вчера сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 И не говори... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 вы вместе квасили?)))зы, я починенный уже, мне збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну, понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 не любитель ностальгировать ,но этот напой-реально вкус детстваАГДАМ,канеш, пораспространённей был,но и это название засело в голове и вкусовых рецепторахни с чем несравнимый вкус портвешкА из второй половины восьмидесятых КБ ещё и АЛАБАШЛЫ ,банчатно эт в след раз возьму,эсли останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 блинннс него ещё и торкает как следует,ей Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @Тасена, мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 "Сидр" есчоВ Метро вкусненький сидр по 169р сейчас. Яблочный, вишневый, грушевый. Производство Эстония, вроде. Планирую сегодня-завтра пару ящиков затарить P.S. Так же в Метро по акции (почти за пол-цены) вкусный коньяк Барон Отард. 1700р за вс 0.7 и 2700 за всоп. Всякие там Хеннеси отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну, Хеннеси на мой взгляд не лучший коньячный дом, просто самый распиаренный ну и самый большой по оборотам. Да и Отарды на мой взгляд жестковаты и грубоваты. Я честно говоря больше уважаю Remy Martin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 в Баран-кафе поменялись правилаРаньше можно было просто придти со своей бутылкойа с января только на банкет от 25 000, либо на стол от 15 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В Метро вкусненький сидр по 169р сейчас. Яблочный, вишневый, грушевый. Производство Эстония, вроде. Вооот, если Эстония, тоже шикарный. Мы такой только в Сургуте видели, остальное не очень.Сеть О*кей его реализует, у них также есть на прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 в Баран-кафе поменялись правилаа чай до сих пор на водопроводной воде варят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 экономисты,ять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Чёт решил по рюмочке другой, да под селедочку с лучком, нормально идёт. Будем, здоровья всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А я чуть-чуть решил почаевничать. Татранский чай, рюмочку, 70° 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Татранский чай, 70°Чот ты крепковато заварил, по-моему... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Чот ты крепковато заварил, по-моему... ;-)А просто особо выбора чаев не осталось. Либо лесные ягоды 52° либо мятный 72° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Похоже, сегодня все уже надрались и только тут девственно не пьют.. ну, за солидарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалко мне их, этих спортсменов.. разве ж это жизнь? пахать как вол не покладая, да еще и допингами травят. То ли дело мы, физкультурники! погулял на лыжах, дома шмат мяса на тарелке дымится, и стопка кедра с нетерпением дожидается своего звездного часа. Лепота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти