Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая хорошо пошла.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,

работы нет и в обозримом не предвидится

(надо было нахрен в Уфу уехать)

вечер субботний предстоит наедине с самим собой,

ну и на свои гуляю.

 

Кста выпивки залейся, и это радует.

 

post-19-0-70712600-1433595979_thumb.jpg

 

Будем!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Малина как то не прижилась у нас.. домочадцы предпочитают суровые кедр и лимонник ДВ,

а из бабоукладчиков вишню, ЧПР, ну и конечно клюква по рецептам академика Несмеянова.

 

зы

 

Замерзла у меня вчера незамерзайка.. залил в бачок 2.5 л 95%-х отходов от виноделия, все моментально оттаяло, но

в гараже сегодня амбре невообразимое, впору закусывать. Собсно вопрос - что туда еще плеснуть, чтоб

запахи стали нейтральными, но ничего не промерзало? вопрос серьезный, реально побаиваюсь выезжать.

Да норм, я картофельный самогон заливал, на посту остановили, я побрызгал на лобовуху при ментах, они понюхали и отпустили ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Замерзла у меня вчера незамерзайка.. залил в бачок 2.5 л 95%-х отходов от виноделия, все моментально оттаяло, но

в гараже сегодня амбре невообразимое, впору закусывать. Собсно вопрос - что туда еще плеснуть, чтоб

запахи стали нейтральными, но ничего не промерзало? вопрос серьезный, реально побаиваюсь выезжать.

для опасений уже нет поводов...

как известно, дешевую,морозостойкую не вонючую незамерзайку сняли с продажи по требованию Роспотребнадзора...

привезли на пробу разрешенную..дорогую и вонючую.. не пахнет ,именно воняет, откровенной сивухой..

предположу,что если ее дать понюхать алкашам,сметут всю разом..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

привезли на пробу разрешенную..дорогую и вонючую

Вово, я потому и воспользовался домашней заготовкой - потому как заехал на башнефть купить незамерзайку, а там разговор у кассы, чувак

рассказывал продавцам что они впаривают дерьмо, и что он, купив и залив вчерась у них незамерзайку, не мог ехать от вони.

 

Так то не вижу предмета для разборок - ну, воняет, ну, перед как побрызгать переключать на внутрисалонную вентиляцию, и вопрос закрыт.

 

Но решил не покупать, от греха.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


у меня малина дозревает. На пробу.
отчитаюсь

не получилось

крепкое не сладкое

упарываю себя проверенной клюковкой

всем порядочным-моё рукопожатие!!!


 

 


Днем лыжи, вечером коньки - организм честно заработал рюмашку на ужин
upd off

по лесу прошлись с супругой 30 минут,  рожицы отмёрзли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По горам полазили, к Французскому замку сходили, съездили и на плотину что в горах построена р. Киалим, кислородом подышали, легкие расправили. в 11-00 укатили, в 19-00 приехали.

Вечером у тестя рюмашками померились :smile3: , чудесно-расчудесно-чудеса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не получилось крепкое не сладкое

Можно поправить, немного воды + чуть чуть фруктозы,

а лучше не портить - некоторые не любят слабое и сладкое,

оставить для гостей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно поправить, немного воды + чуть чуть фруктозы,

а лучше не портить - некоторые не любят слабое и сладкое,

оставить для гостей.

вот сижу и размышляю как раз о способах поправки.

Гостям такое не поставлю, только переделывать либо в мусорку

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, коньяк с утра лучше, чем шампанское!

 

 

День только после него короче получается.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Кстати, коньяк с утра лучше, чем шампанское!
нифига

начинать лучше пузыриками, а потом уж *ЦЕНЗУРА*

 

 


День только после него короче получается.
день что после одного, что после другого-потерян
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

день что после одного, что после другого-потерян

 

 

Потерян и короткий - это не одно и то же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День только после него короче получается.

Эх, да если бы. ;-)

 

Мусор выкинь, в магазин сходи, суп свари, мясо пожарь...

И в перерыве ещё и пожрать надо самому.

 

Надо было больше пить, чтоб полежать и на%уй всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Малину настаивать 4-5 дней, не больше, делать градусов 20-24, по сахару 8-9.

Клюковку тоже я не смог хорошую сделать, буду дальше экспериментировать. Вишня самое оно.

И ещё, после того как понастаивал допустим в кубышке нужное время, нужно разлить по бутылкам, убрать саму ягоду, процедить. После этого пить низя, минимум 2 дня должно в новой таре выстояться, желательно в прохладном месте. Все из моего маленького опыта, но уже неоднократно проверено.

ЗЫ сэм классический: сахар, дрожжи и вода... два перегона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Малину настаивать 4-5 дней
вот сегодня то я и займусь превращением из говна в конфетку)

попивая клюкву :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты рецептик то засвети, может кто что умное подскажет.

 

Клюква и вишня у меня похоже из одного с тобой места, с базарчика на пятачке.

Клюква превосходна, а вишня какая-то не такая.. но все равно хороша.

Эти бабоукладчики я делаю 30%-ми.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Клюква и вишня у меня похоже из одного с тобой места, с базарчика на пятачке.

отнюдь :)

Клюкву папа лично собирал на болотах Севера, а вишню в лесах урала :)

а малина тёщина, жена говорит она была переморожена, из за этого и косяк.

 

рецепт простой-ягода, 40 % спирт, сахар около 1 кг

все это под горло 3 литровой банки

Изменено пользователем Nazarich
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, исходники впечатляют, все натуральное.

 

Про переморожена фигня, наоборот, мороженая ягода охотней отдает свои сокровища.

С сахаром караул, у меня на 5 л 0.5 кГ некоторые гурманы в виде зятя говорят многовато, но дитяти нравится.

Твои 1 кГ на 3 л превращают наливку в компот. Это и не хорошо и не плохо, но питкость должна быть на уровне,

мне непонятно почему твоя наливка не удалась.

 

А заливал в каком порядке? засыпал ягоды, засыпал сахар, дождался когда чуток забродит, и залил спиртом,

а через недельку добавил воды до нужной концентрации?

 

Вобщем, грубых ошибок я пока не наблюдаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот и ошибка походу, да?

 


засыпал ягоды, засыпал сахар, НЕ дождался когда чуток забродит, и сразу залил спиртом, 40% разбавленным непоспедственно перед залитием

 


смородина лежит, руки теперь чешутся :)

и ежевику в спаре красивую видел. мож сней поэкспериментировать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


и ежевику в спаре красивую видел. мож сней поэкспериментировать

 

Да у неё вроде ни запаха особого, ни вкуса. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...