vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Малина как то не прижилась у нас.. домочадцы предпочитают суровые кедр и лимонник ДВ,а из бабоукладчиков вишню, ЧПР, ну и конечно клюква по рецептам академика Несмеянова. зы Замерзла у меня вчера незамерзайка.. залил в бачок 2.5 л 95%-х отходов от виноделия, все моментально оттаяло, нов гараже сегодня амбре невообразимое, впору закусывать. Собсно вопрос - что туда еще плеснуть, чтобзапахи стали нейтральными, но ничего не промерзало? вопрос серьезный, реально побаиваюсь выезжать.Да норм, я картофельный самогон заливал, на посту остановили, я побрызгал на лобовуху при ментах, они понюхали и отпустили ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Замерзла у меня вчера незамерзайка.. залил в бачок 2.5 л 95%-х отходов от виноделия, все моментально оттаяло, нов гараже сегодня амбре невообразимое, впору закусывать. Собсно вопрос - что туда еще плеснуть, чтобзапахи стали нейтральными, но ничего не промерзало? вопрос серьезный, реально побаиваюсь выезжать.для опасений уже нет поводов...как известно, дешевую,морозостойкую не вонючую незамерзайку сняли с продажи по требованию Роспотребнадзора...привезли на пробу разрешенную..дорогую и вонючую.. не пахнет ,именно воняет, откровенной сивухой..предположу,что если ее дать понюхать алкашам,сметут всю разом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 привезли на пробу разрешенную..дорогую и вонючую Вово, я потому и воспользовался домашней заготовкой - потому как заехал на башнефть купить незамерзайку, а там разговор у кассы, чувак рассказывал продавцам что они впаривают дерьмо, и что он, купив и залив вчерась у них незамерзайку, не мог ехать от вони. Так то не вижу предмета для разборок - ну, воняет, ну, перед как побрызгать переключать на внутрисалонную вентиляцию, и вопрос закрыт. Но решил не покупать, от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Днем лыжи, вечером коньки - организм честно заработал рюмашку на ужин. Не пойди во вред! поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 у меня малина дозревает. На пробу.отчитаюсьне получилоськрепкое не сладкоеупарываю себя проверенной клюковкойвсем порядочным-моё рукопожатие!!! Днем лыжи, вечером коньки - организм честно заработал рюмашку на ужинupd offпо лесу прошлись с супругой 30 минут, рожицы отмёрзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 По горам полазили, к Французскому замку сходили, съездили и на плотину что в горах построена р. Киалим, кислородом подышали, легкие расправили. в 11-00 укатили, в 19-00 приехали.Вечером у тестя рюмашками померились :smile3: , чудесно-расчудесно-чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 не получилось крепкое не сладкое Можно поправить, немного воды + чуть чуть фруктозы, а лучше не портить - некоторые не любят слабое и сладкое, оставить для гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Можно поправить, немного воды + чуть чуть фруктозы,а лучше не портить - некоторые не любят слабое и сладкое,оставить для гостей.вот сижу и размышляю как раз о способах поправки.Гостям такое не поставлю, только переделывать либо в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Гостям такое не поставлю+1, все пробы на малоценном материале на себе любимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кстати, коньяк с утра лучше, чем шампанское! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кстати, коньяк с утра лучше, чем шампанское! День только после него короче получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кстати, коньяк с утра лучше, чем шампанское!нифиганачинать лучше пузыриками, а потом уж *ЦЕНЗУРА* День только после него короче получается.день что после одного, что после другого-потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 день что после одного, что после другого-потерян Потерян и короткий - это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Потерян и короткий - это не одно и то же.бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 День только после него короче получается.Эх, да если бы. ;-) Мусор выкинь, в магазин сходи, суп свари, мясо пожарь...И в перерыве ещё и пожрать надо самому. Надо было больше пить, чтоб полежать и на%уй всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Малину настаивать 4-5 дней, не больше, делать градусов 20-24, по сахару 8-9.Клюковку тоже я не смог хорошую сделать, буду дальше экспериментировать. Вишня самое оно.И ещё, после того как понастаивал допустим в кубышке нужное время, нужно разлить по бутылкам, убрать саму ягоду, процедить. После этого пить низя, минимум 2 дня должно в новой таре выстояться, желательно в прохладном месте. Все из моего маленького опыта, но уже неоднократно проверено.ЗЫ сэм классический: сахар, дрожжи и вода... два перегона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ну, на каток сегодня что-то совсем не тянет. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Малину настаивать 4-5 днейвот сегодня то я и займусь превращением из говна в конфетку)попивая клюкву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ты рецептик то засвети, может кто что умное подскажет. Клюква и вишня у меня похоже из одного с тобой места, с базарчика на пятачке.Клюква превосходна, а вишня какая-то не такая.. но все равно хороша.Эти бабоукладчики я делаю 30%-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Клюква и вишня у меня похоже из одного с тобой места, с базарчика на пятачке.отнюдь Клюкву папа лично собирал на болотах Севера, а вишню в лесах урала а малина тёщина, жена говорит она была переморожена, из за этого и косяк. рецепт простой-ягода, 40 % спирт, сахар около 1 кгвсе это под горло 3 литровой банки Изменено 23 января, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ну, исходники впечатляют, все натуральное. Про переморожена фигня, наоборот, мороженая ягода охотней отдает свои сокровища.С сахаром караул, у меня на 5 л 0.5 кГ некоторые гурманы в виде зятя говорят многовато, но дитяти нравится.Твои 1 кГ на 3 л превращают наливку в компот. Это и не хорошо и не плохо, но питкость должна быть на уровне,мне непонятно почему твоя наливка не удалась. А заливал в каком порядке? засыпал ягоды, засыпал сахар, дождался когда чуток забродит, и залил спиртом,а через недельку добавил воды до нужной концентрации? Вобщем, грубых ошибок я пока не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 вот и ошибка походу, да? засыпал ягоды, засыпал сахар, НЕ дождался когда чуток забродит, и сразу залил спиртом, 40% разбавленным непоспедственно перед залитием смородина лежит, руки теперь чешутся и ежевику в спаре красивую видел. мож сней поэкспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 и ежевику в спаре красивую видел. мож сней поэкспериментировать Да у неё вроде ни запаха особого, ни вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да у неё вроде ни запаха особого, ни вкуса. оке, отбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти