Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая хорошо пошла.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,

работы нет и в обозримом не предвидится

(надо было нахрен в Уфу уехать)

вечер субботний предстоит наедине с самим собой,

ну и на свои гуляю.

 

Кста выпивки залейся, и это радует.

 

post-19-0-70712600-1433595979_thumb.jpg

 

Будем!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Малина как то не прижилась у нас.. домочадцы предпочитают суровые кедр и лимонник ДВ,

а из бабоукладчиков вишню, ЧПР, ну и конечно клюква по рецептам академика Несмеянова.

 

зы

 

Замерзла у меня вчера незамерзайка.. залил в бачок 2.5 л 95%-х отходов от виноделия, все моментально оттаяло, но

в гараже сегодня амбре невообразимое, впору закусывать. Собсно вопрос - что туда еще плеснуть, чтоб

запахи стали нейтральными, но ничего не промерзало? вопрос серьезный, реально побаиваюсь выезжать.

Да норм, я картофельный самогон заливал, на посту остановили, я побрызгал на лобовуху при ментах, они понюхали и отпустили ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Замерзла у меня вчера незамерзайка.. залил в бачок 2.5 л 95%-х отходов от виноделия, все моментально оттаяло, но

в гараже сегодня амбре невообразимое, впору закусывать. Собсно вопрос - что туда еще плеснуть, чтоб

запахи стали нейтральными, но ничего не промерзало? вопрос серьезный, реально побаиваюсь выезжать.

для опасений уже нет поводов...

как известно, дешевую,морозостойкую не вонючую незамерзайку сняли с продажи по требованию Роспотребнадзора...

привезли на пробу разрешенную..дорогую и вонючую.. не пахнет ,именно воняет, откровенной сивухой..

предположу,что если ее дать понюхать алкашам,сметут всю разом..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

привезли на пробу разрешенную..дорогую и вонючую

Вово, я потому и воспользовался домашней заготовкой - потому как заехал на башнефть купить незамерзайку, а там разговор у кассы, чувак

рассказывал продавцам что они впаривают дерьмо, и что он, купив и залив вчерась у них незамерзайку, не мог ехать от вони.

 

Так то не вижу предмета для разборок - ну, воняет, ну, перед как побрызгать переключать на внутрисалонную вентиляцию, и вопрос закрыт.

 

Но решил не покупать, от греха.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


у меня малина дозревает. На пробу.
отчитаюсь

не получилось

крепкое не сладкое

упарываю себя проверенной клюковкой

всем порядочным-моё рукопожатие!!!


 

 


Днем лыжи, вечером коньки - организм честно заработал рюмашку на ужин
upd off

по лесу прошлись с супругой 30 минут,  рожицы отмёрзли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По горам полазили, к Французскому замку сходили, съездили и на плотину что в горах построена р. Киалим, кислородом подышали, легкие расправили. в 11-00 укатили, в 19-00 приехали.

Вечером у тестя рюмашками померились :smile3: , чудесно-расчудесно-чудеса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не получилось крепкое не сладкое

Можно поправить, немного воды + чуть чуть фруктозы,

а лучше не портить - некоторые не любят слабое и сладкое,

оставить для гостей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно поправить, немного воды + чуть чуть фруктозы,

а лучше не портить - некоторые не любят слабое и сладкое,

оставить для гостей.

вот сижу и размышляю как раз о способах поправки.

Гостям такое не поставлю, только переделывать либо в мусорку

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, коньяк с утра лучше, чем шампанское!

 

 

День только после него короче получается.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Кстати, коньяк с утра лучше, чем шампанское!
нифига

начинать лучше пузыриками, а потом уж *ЦЕНЗУРА*

 

 


День только после него короче получается.
день что после одного, что после другого-потерян
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

день что после одного, что после другого-потерян

 

 

Потерян и короткий - это не одно и то же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День только после него короче получается.

Эх, да если бы. ;-)

 

Мусор выкинь, в магазин сходи, суп свари, мясо пожарь...

И в перерыве ещё и пожрать надо самому.

 

Надо было больше пить, чтоб полежать и на%уй всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Малину настаивать 4-5 дней, не больше, делать градусов 20-24, по сахару 8-9.

Клюковку тоже я не смог хорошую сделать, буду дальше экспериментировать. Вишня самое оно.

И ещё, после того как понастаивал допустим в кубышке нужное время, нужно разлить по бутылкам, убрать саму ягоду, процедить. После этого пить низя, минимум 2 дня должно в новой таре выстояться, желательно в прохладном месте. Все из моего маленького опыта, но уже неоднократно проверено.

ЗЫ сэм классический: сахар, дрожжи и вода... два перегона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Малину настаивать 4-5 дней
вот сегодня то я и займусь превращением из говна в конфетку)

попивая клюкву :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты рецептик то засвети, может кто что умное подскажет.

 

Клюква и вишня у меня похоже из одного с тобой места, с базарчика на пятачке.

Клюква превосходна, а вишня какая-то не такая.. но все равно хороша.

Эти бабоукладчики я делаю 30%-ми.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Клюква и вишня у меня похоже из одного с тобой места, с базарчика на пятачке.

отнюдь :)

Клюкву папа лично собирал на болотах Севера, а вишню в лесах урала :)

а малина тёщина, жена говорит она была переморожена, из за этого и косяк.

 

рецепт простой-ягода, 40 % спирт, сахар около 1 кг

все это под горло 3 литровой банки

Изменено пользователем Nazarich
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, исходники впечатляют, все натуральное.

 

Про переморожена фигня, наоборот, мороженая ягода охотней отдает свои сокровища.

С сахаром караул, у меня на 5 л 0.5 кГ некоторые гурманы в виде зятя говорят многовато, но дитяти нравится.

Твои 1 кГ на 3 л превращают наливку в компот. Это и не хорошо и не плохо, но питкость должна быть на уровне,

мне непонятно почему твоя наливка не удалась.

 

А заливал в каком порядке? засыпал ягоды, засыпал сахар, дождался когда чуток забродит, и залил спиртом,

а через недельку добавил воды до нужной концентрации?

 

Вобщем, грубых ошибок я пока не наблюдаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот и ошибка походу, да?

 


засыпал ягоды, засыпал сахар, НЕ дождался когда чуток забродит, и сразу залил спиртом, 40% разбавленным непоспедственно перед залитием

 


смородина лежит, руки теперь чешутся :)

и ежевику в спаре красивую видел. мож сней поэкспериментировать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


и ежевику в спаре красивую видел. мож сней поэкспериментировать

 

Да у неё вроде ни запаха особого, ни вкуса. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...