vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Постновогодний антракт.. чего и вам желаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 С крепких и слабых перешёл на полукрепкикие и даблслабые, пиво в запрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Клюковка щас будет Инч! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) зы да, нельзя резко бросать. ---------------- клюковка и вишня только через пару недель будут. Ну да ладно, все равно я пока абстинент. Изменено 12 января, 2018 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Для хороших людей двери открыты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Чёта я вчера рано спать лёг, а сегодня вот уже проснулся. Уже накатил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А я вчера рюмашку и на боковую, утром надо к маме, диван раскидать, да выкинут.Да что то и не тянет и прокатиться куда нибудь хочется, к сосульке что ли рвануть.У меня Сангрита и с водочкой хорошо идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Держусь до сих пор на своем продукте, но пожалуй пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Папе сегодня 60. Повод так поводЩа соберёмся и поедем поздравлять 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Здоровья Папе!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Коньяк на учёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Алко в доме дохрена, а я лажу по сайту мавта)))Что бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Алко в доме дохрена, а я лажу по сайту мавта)))Что бы это?Та же история. Но я посмотрел в каком из КБ, близких к тренировке ребенка, я сейчас куплю нужную текилу. Не распробовал Сангриту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вино потягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В крафтовом пивняке. Выучил дюпель и квадрюпель.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Из Златоуста передали домашний продукт. Не просто перегонка, а домашний ректификат. У чувака собственная ректификационная колонна. На ключевой мягкой воде. Потом мед, золотой корень и ещё пяток трав. Изумительная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вторые сутки провожаю трезвенника,спортсмена, пионера, путешественника. Бросил белорецк, учалы, челябу, пермь, екат, челябу, ростов, приехал на неделю в Че, теперь питер. Печаль, один остался с 79—г, из моего дома белорецкого. Но зато есть тема в питер сгонять.Ps нажрался я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Паша. Берегите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Паша, печень тоже береги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А я тоже Паша, а можно я тоже беречь буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 все себя берегите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Долой самовоздержание! да здравствует алкоголизм! Вобщем, слепые пробы показали что вишня круче клюквы. Еще не вечер, посмотрим что там как у них с выносливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Долой самовоздержание! да здравствует алкоголизм! Вобщем, слепые пробы показали что вишня круче клюквы. Еще не вечер, посмотрим что там как у них с выносливостью.у меня малина дозревает. На пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Малина как то не прижилась у нас.. домочадцы предпочитают суровые кедр и лимонник ДВ, а из бабоукладчиков вишню, ЧПР, ну и конечно клюква по рецептам академика Несмеянова. зы Замерзла у меня вчера незамерзайка.. залил в бачок 2.5 л 95%-х отходов от виноделия, все моментально оттаяло, но в гараже сегодня амбре невообразимое, впору закусывать. Собсно вопрос - что туда еще плеснуть, чтоб запахи стали нейтральными, но ничего не промерзало? вопрос серьезный, реально побаиваюсь выезжать. Изменено 19 января, 2018 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти