vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну да. Главное отличие в требованиях к сырью и материалам - Люкс теперь нельзя получать с участием картофеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 так то говорю их ликер мне вкатил, тяжести в ногах не было, утренняя голова была на месте, пилось в сласть, нормуль. Я люблю вкуснятки.Выпил почти всё.Ценой кусается только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Знаешь, я подозреваю, что ты ошибаешься. Да, приношу свои извещения за дезинформацию по Альфе. Технических университетов не кончал, с производителями и поставщиками не работал, в интернет не полез, писал по памяти 15-ти летней давности. Тогда четко помнил, что спирт бывает 4-х видов, неи про Базис, ни про Альфу даже не слыхал. Спасибо, что разъяснил. Речь шла про Нарутину Лимончелу, тут то я хоть не ошибся, что спирт там не очень? Если уж так разбираешься в спиртах и акцизах, поведай сколь процентов в розничной цене 300 рублевой водки занимает спирт, а сколько акциз? Развей мои иллюзии.. Зы. Где работал в этой области, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 малиновое варенье, мед гречишный, лимон, ягоды брусники и клюквы, все с чаем, перца туда из мельнички и спиритуса немного, можно ещё имбиря добавитьХренасси атомное топливо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да, приношу свои извещения за дезинформацию по Альфе. Да пожалуйста... Технических университетов не кончалВ этом мы солидарны. Тоже гуманитарий. Но специализация - Товароведение писал по памяти 15-ти летней давности.И уже тогда был не прав. ГОСТ Р 51652-2000, а это значит, что он разработан в 2000 году. Ну принят - плюс может быть год. Значит 16 лет назад Если уж так разбираешься в спиртах и акцизах, поведай сколь процентов в розничной цене 300 рублевой водки занимает спирт, а сколько акциз? Развей мои иллюзии..Никаких иллюзий. Но там и спирт максимально дешевый. т.е. в лучшем случае Экстра. Где работал в этой области, если не секрет?В свое время работал в ГУП Гарант. Печатал акцизы на всю область. Был знаком со всеми производителями и поставщиками области, включая Южноуральский спиртоводочный завод. Вот у них спирт был - обалденный. Правда они его не продавали частным лицам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хренасси атомное топливо))точно, всю ночь на веслах. Утром как новорожденный. Прогревает и семь потов сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Речь шла про Нарутину Лимончелу, тут то я хоть не ошибся, что спирт там не очень?А вот за это не скажу. Поскольку там чистая калька с итальянского, и тут сколько я понимаю нет обязательного соответствия нашему ГОСТ, а их гостов я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Знаешь, я подозреваю, что ты ошибаешься. Ну как подозреваю - практически уверен. Потому как из-за глупости, которую мне вбили в университете, я верю не домыслам а ГОСТам. А ГОСТ Р 51652-2000. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (с Изменением N 1), говорит нам, что: 3.1 В зависимости от степени очистки этиловый ректификованный спирт подразделяют на:- 1-го сорта (для производства алкогольных напитков не используется);- высшей очистки;- "Базис";- "Экстра";- "Люкс";- "Альфа" Да, я тоже вот эту градацию в тырнете нашел.Но, может быть у итальянцев по другому что то, просто пьется очень легко.Утром голова не бобо, ножки не тяжелы, сознание в порядке, просто организму очень хорошо и приятно.Мне кажется с гавенского спирта, так не будет. А я прекрасно себя чувствовал и даже на будущее ещё хочу.Если бы мне не понравилось, больше бы не в жисть.У тром на следующий день вижу, убавилась, спрашиваю хто, жена говорит попробовала, тоже даже очень. Я когда ее в мавте брал, сразу это прочитал, продавцу грю,-"Иди сюда, это чаво", ответ меня успокоил, - "сам не знаю" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Утром голова не бобо, ножки не тяжелы, сознание в порядке, просто организму очень хорошо и приятно.Мне кажется с гавенского спирта, так не будет. А я прекрасно себя чувствовал и даже на будущее ещё хочу.У любого спиртного утренний эффект зависит от дозы. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) У любого спиртного утренний эффект зависит от дозы. ;-)так думаю, реакция должна была быть на почти 0,5 л.И кстати, по твоему рецепту, бутерики с икрой на закусь. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 так думаю, реакция должна была быть на почти 0,5 л А водки тебе сколько надо выпить, чтобы утром болелось? Ничего не хочу доказать, но я с этой лимончелы болел, вот и предупредил. Если в тебя входит нормально, то и замечательно. Пойло реально вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 , у меня с утра никакой особой реакции на 0,5 лимочеллы в одно лицо нет.Проверено неоднократноТак же как и на самогон.А вот с водки реакция есть, и очень неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) А водки тебе сколько надо выпить, чтобы утром болелось? Ничего не хочу доказать, но я с этой лимончелы болел, вот и предупредил. Если в тебя входит нормально, то и замечательно. Пойло реально вкусное. Даже не знаю, в хлам один раз был и то не болел. Всегда только люкс покупаю. Мне нормально. Да и водку я пью недавно. Организму захотелось. Раньше не шла, теперь тоже прекрасно.Александр, я так же ничего не хочу доказывать, просто свое состояние объясняю и ощущения.Просто же у каждого свой порог как говорится и закуска очень большую роль играет.Меня просто смутила надпись и все, но взял на пробу. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вздрогнули товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Всё я отмечаю, победу. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Простите меня, я за дочку подниму рюмашку, пусть будет в её жизни множество соревнований и приятных побед. Всем здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Однозначно, Наруто - провокатор. Раздул дискуссию о спирте в Лимончелло. Заехал сейчас в Мавт, взял поллитру Палини, буду дегустировать, а также проводить замеры утреннего самочувствия. Последний раз мы ее с товарищем много выкушали, лет 5 назад, утром очень херово было. Ну а первый тост будет за свежеиспеченную перворазрядницу, тоже Нарутина вина. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Поздравляю!!Но пить не буду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Спасибо огромное. Однозначно, Наруто - провокатор. Раздул дискуссию о спирте в Лимончелло. тоже Нарутина вина. ))))Иногда же можно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Иногда же можно :smile3: Нужно )))) Болеть не болел, хоть и выпил всю. Но больше лимончелы не хочу. Кстати, если Лимончела нравиться попробуй Куантро - по моему оно намного лучше. Есть и в КБ и в Мавте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Русский стандартбоюсь сглазить,который месяц уже радует отсутствием утреннего перегара и сопутствующих т.п. эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Нужно ))))Болеть не болел, хоть и выпил всю. Но больше лимончелы не хочу.Кстати, если Лимончела нравиться попробуй Куантро - по моему оно намного лучше.Есть и в КБ и в Мавте. Куантро.jpgЯ же тоже пробую, пока вкусней водки не нашел :smile3: , она на первом месте.спасибо, возьму как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 :smile3: Всех с Наступающими, много не пейте, а то приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Неа, придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Прочитала, как детектив: в поисках спирта. Кстати, если Лимончела нравиться попробуй Куантро - по моему оно намного лучше.Крепче. =))) Кофе айриш крим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти