vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) на всей водке написановот смотри, не нашел, только так.А какой он, Экстра, Люкс, Альфа - нет.Или это какой отдельный вид? Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это водка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А я вчера Лимончеллу белорусскую из Магнита попробовал, ничо так, лимонненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это водка?Вот именно на всей водке написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А я вчера Лимончеллу белорусскую из Магнита попробовал, ничо так, лимонненько. Огорчу немного.В белорусской "лимончелле" сплошная химия в составе. Кстати, сегодня вечером моя пойдет в розлив по бутылкам. Grax привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 вот смотри, не нашел, только так.А какой он, Экстра, Люкс, Альфа - нет.Или это какой отдельный вид?Там же по русски написано - "спирт высшей отчистки". Это так называемый- "3 сорт - не брак". По госту спирт делиться на 4 вида. Люкс. Экстра, Высшей очистки и 1 сорт . 1 сорта не встречал, а из высшей очистки делалась самая дешевая водка например на Казаке Уральском, Староруская там и так далее. Если уж совсем быть честным, то Абсолют тоже из высшей очистки ))) Но финский спирт и итальянский, это две большие разницы. Зы. Всякие Альфы, Беты и прочая муйня это коммерческие названия растворов спирта и присадок. Та же альфа может быть из любого спирта, вплоть до 1 сорта. А может быть Люкс, как зачастую и бывает, потому что спирт у нас стоит копейки, и экономить на нем смысла никакого нет. Проще мутить на акцизе и отчистке воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Кстати, сегодня вечером моя пойдет в розлив по бутылкам. Grax приветсколько стоИт?Там же по русски написано - "спирт высшей отчистки". Это так называемый- "3 сорт - не брак". По госту спирт делиться на 4 вида. Люкс. Экстра, Высшей очистки и 1 сорт . 1 сорта не встречал, а из высшей очистки делалась самая дешевая водка например на Казаке Уральском, Староруская там и так далее. Если уж совсем быть честным, то Абсолют тоже из высшей очистки ))) Но финский спирт и итальянский, это две большие разницы. Зы. Всякие Альфы, Беты и прочая муйня это коммерческие названия растворов спирта и присадок. Та же альфа может быть из любого спирта, вплоть до 1 сорта. А может быть Люкс, как зачастую и бывает, потому что спирт у нас стоит копейки, и экономить на нем смысла никакого нет. Проще мутить на акцизе и отчистке воды.окей ,гуглкакую водку купить?как раз на абсолют думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 сколько стоит?Стоит в морозилке, стоит пока не выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) сколько стоИт?окей ,гуглкакую водку купить?как раз на абсолют думали Мне "Белуга" нравится) Но "Абсолют" тоже неплох. "Финляндия" испортилась ( Изменено 22 декабря, 2017 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Стоит в морозилке, стоит пока не выпьем*ЦЕНЗУРА*одни петросяны вокругнастаивается по времени сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Nazarich, да хз что ты спросил стОит или стоИт конкретно эта партия, сегодня десятый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 да хз что ты спросил стОит или стоИт там отчетливо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 там отчетливо видно Извини брат, но настаивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 одни петросяны вокруг не, не так.во, страна лимония, деревня петросяния. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ы. Всякие Альфы, Беты и прочая муйня это коммерческие названия растворов спирта и присадок. Та же альфа может быть из любого спирта, вплоть до 1 сорта. А может быть Люкс, как зачастую и бывает, потому что спирт у нас стоит копейки, и экономить на нем смысла никакого нет. Проще мутить на акцизе и отчистке воды.Знаешь, я подозреваю, что ты ошибаешься. Ну как подозреваю - практически уверен. Потому как из-за глупости, которую мне вбили в университете, я верю не домыслам а ГОСТам. А ГОСТ Р 51652-2000. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (с Изменением N 1), говорит нам, что: 3.1 В зависимости от степени очистки этиловый ректификованный спирт подразделяют на:- 1-го сорта (для производства алкогольных напитков не используется);- высшей очистки;- "Базис";- "Экстра";- "Люкс";- "Альфа"Да и спирт стоит нифига не копейки. Как бы работал с акцизами и производителями и поставщиками, чуток знаю ЗЫ. Сcыль на ГОСТ давать нужно, или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 когда то пробовал Русский стандарт, и имел неприятные последствияА не так давно был презентован бутылкой этого же напитка, и на удивление очень хорошо ушлоВот я не пойму, где же я нарвался на контрафакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот я не пойму, где же я нарвался на контрафакт.Ириска не свежая была! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 огда то пробовал Русский стандарт, и имел неприятные последствия А не так давно был презентован бутылкой этого же напитка, и на удивление очень хорошо ушло Вот я не пойму, где же я нарвался на контрафакт.два раза из наверное 10, было плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Блин, что то хворь приключилась, пойду сейчас своей фирменной бормотухи намешаю и водки туда, дочь за два дня на ноги поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 дочь за два дня на ноги поставил.водкой? или бормотухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ЗЫ. Сcыль на ГОСТ давать нужно, или так?[/font][/color]Только на 5962-2013;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 водкой? или бормотухой?да жижу себе делаю, так называю её бормотухой, малиновое варенье, мед гречишный, лимон, ягоды брусники и клюквы, все с чаем, перца туда из мельнички и спиритуса немного, можно ещё имбиря добавить, только кончился и это пью, утром как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырьяА, обновили из-за таможенного союза? Я работал еще с 2000-м. Сейчас посмотрю конечно, но подозреваю, что основа та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти