vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я конечно в шоке, но в Пятерочке появился какой-то злодей. И там за совсем смешные деньги можно купить по акции вина географического происхожления рублей за 300. И они вкусные.Нууу...Почему сразу злодей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В пятерочке вкусненький был пинотаж из Африки. То ли fishk hoek, то ли amaranta, то ли и то и другое там брал В районе 300 был как раз по акции в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Как то вчера день не задался: Поехал в Магнитогорск по рабочим делам.К 17 вечера освободился, всего не решил, да и пообедать не успел. Думаю перекушу и домой т.к. снегопад там начинался уже не слабый. И вот подъезжаю к неплохой шашлычке в центре. Выхожу из машины, спотыкаюсь об заметенный снегом бордюр и распластываюсь прям центре города на тротуарную плитку. В итоге вывихнул голеностоп, ударил плечо и порвал хорошую кожаную куртку ((((. В кафе мокрый, грязный, рваный и хромой не пошел, конечно. ( Купил пакет стремных беляшей на выезде и уехал в темную снежную даль ( Зато сегодня день прекрасен: Ходить не могу, по дому на трекинговых палках прыгаю, законный повод никуда не ходить ) Сначала спал до 10. Теперь валяюсь с буком напротив телека, типа работаю. И с обеда винишком пятницу встречаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 фи, винда на макеандроед на ифон тоже накатил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 фи, винда на макеандроед на ифон тоже накатил?)))Нет не накатил. Там меня все устраивает ) Вот не поверишь - лежу я вчера в центре Магнитки, рядом мак. И вот похрен: винда там или нет. Кстати хороший бук, я думал раколется, а фиг с ним что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а нафига ты с ноутом жрать пошел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а нафига ты с ноутом жрать пошел?))) Поработать, пока готовить будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Поработать, пока готовить будут )я знаю зачем ты ездил в Мг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Дануна))!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 И правда)) что-то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Бгг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 За гонораром куда ползти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 в BIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хорошо, девчёнки на кухне готовят крылья вчера замаринованные, режут всяку другу фигню, буженину жена вчера сделала, а я у телека с пивасом! Всех с Пятничкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я шас омывайку заберу и тоже пировать. Водка в холодильнике, закуска готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Как то вчера день не задался: Поехал в Магнитогорск по рабочим делам.К 17 вечера освободился, всего не решил, да и пообедать не успел. Думаю перекушу и домой т.к. снегопад там начинался уже не слабый. И вот подъезжаю к неплохой шашлычке в центре. Выхожу из машины, спотыкаюсь об заметенный снегом бордюр и распластываюсь прям центре города на тротуарную плитку. В итоге вывихнул голеностоп, ударил плечо и порвал хорошую кожаную куртку ((((. В кафе мокрый, грязный, рваный и хромой не пошел, конечно. ( Купил пакет стремных беляшей на выезде и уехал в темную снежную даль ( Зато сегодня день прекрасен: Ходить не могу, по дому на трекинговых палках прыгаю, законный повод никуда не ходить ) Сначала спал до 10. Теперь валяюсь с буком напротив телека, типа работаю. И с обеда винишком пятницу встречаю. 2710.jpgНаоборот, надо было зайти и предъявить, %уле они дорогу перед заведением не чистят. И в суд подать, и больничный отсудить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну как бы мне есть куда жизнь тратить. Знаю что суд такой бы выиграл, но не по-людски это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну как бы мне есть куда жизнь тратить. Знаю что суд такой бы выиграл, но не по-людски это.А наебнуться по чужой вине - самое то по-людски! Юриста нанял и не паришься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну тут как бы с верху падало.... а того дядьку не засудить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хорошо, девчёнки на кухне готовят крылья вчера замаринованные, режут всяку другу фигню, буженину жена вчера сделала, а я у телека с пивасом! Всех с Пятничкой! Я шас омывайку заберу и тоже пировать. Водка в холодильнике, закуска готовится.старка+холодецв-одинокогоприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я шас омывайку заберу и тоже пировать. Водка в холодильнике, закуска готовится.Предупредил бы о планах, я бы раньше привёз, и так почти час у школы стоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Замахнём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну как бы мне есть куда жизнь тратить. Знаю что суд такой бы выиграл, но не по-людски это.давай Саня я заеду, поедем к Граксу, и сожрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Соленые огурчики и помидорчики. Водка.Люля из баранины, красота.И томный вечер.Всем бодрости и здоровья.будем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Отпуск начался) не могу не поддержать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти