vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 между первой и второй перерывчик не большой , режется, строгается всё на кухне. Скоро присоединюсь к тебе Женя. давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 раз,два,три, четыре, пять - снова будем наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 продолжаю наливать, счастья хочу всем пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Дзынь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 водка "Хаски" просто класс, для здоровья в самый раз.Рюмку снова поднимаю и успехов вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Дзынь!Как прекрасен этот звук, содержимым опьяняет, всем нам радости желает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Чую я, что наберусь.ну и ладно, лягу и просплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Мы с Колей по три рюмочки коньяка накатили за пятницу. Сейчас ром пью дома. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А мне арманьяк из кб понравился, его вкушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Аквинели 7 лет + царица Тамара 10 летСуббота удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ребёнка на тренировку свожу и буду хересом баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ребёнка на тренировку свожу и буду хересом баловатьсяКак арманьяк из кб называется? Завтра тесть придёт, надо будет бухать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Как арманьяк из кб называется? Завтра тесть придёт, надо будет бухать с ним Delord vsop. Где то выше выкладывал этикетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 жаба задушит каждый день вискарь по 3-4 рубля питьВ метро неплохой выбор в районе 1.5-2к был - охентошн, синглтон, маклеланд, например.Иногда по акции за полцены можно урвать интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В метро неплохой выбор в районе 1.5-2к был - охентошн, синглтон, маклеланд, например.Иногда по акции за полцены можно урвать интересные варианты.Был курс то скакнул в два раза. Да и бутылку 0,5-0,7 я за раз легко выпью. Всё равно накладно ЗЫ ты приехал? Delord vsop. Где то выше выкладывал этикетку.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Да и бутылку 0,5-0,7 я за раз легко выпью. Всё равно накладно В Мавте - Поль Массон белый и розовый, меньше 500 рублей за литр по акции, отличная альтернатива пиву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Был курс то скакнул в два раза. Да и бутылку 0,5-0,7 я за раз легко выпью. Всё равно накладно ЗЫ ты приехал?Не был, а есть Весной отоваривался там.Синглтон ещё в КБ по 2-2.5 продают, вроде даже в коробке со стаканами. ЗЫ. Через пару недель приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 И говорят я рано встаю, а тут сразу про алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Он за океаном бухаетТам еще можнл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Так пока мы ответим, он там уже навеселе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я тут прекраснейшее калифорнийское винишко употребляю Ценник начинается от 3$, а в пределах 6-7 (то есть уровень, с которого в России можно купить хоть что-то) выбор вообще шикарный — я за последние месяцы попробовал 50 разных и это далеко не весь ассортимент. Из этих 50 не понравилось только одно, на котором было написано ORGANIC. А вот это оказалось настолько офигенным, что я уже 3 выпил (не за раз) и завтра ещё поеду куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В Мавте - Поль Массон белый и розовый, меньше 500 рублей за литр по акции, отличная альтернатива пиву.он кислый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я конечно в шоке, но в Пятерочке появился какой-то злодей. И там за совсем смешные деньги можно купить по акции вина географического происхожления рублей за 300. И они вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Karmadon, а еще, а еще там торрес10 по 700 рублей опять ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Пока не интересно. У меня с лета запас Bako, и болгарского Солнечного берега и Плиска. А еще мне Shustoff привезли. И жена Stone Land приволокла, сильно меняет взгляд на Армянские коньяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти