vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 на форуме есть те, кто реально пьёт постоянно, просто не озвучивают этого.Их печень меня почему то не волнует. Но я вчера уже подумала, что печень печенью, зато атеросклероза не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Их печень меня почему то не волнует. Но я вчера уже подумала, что печень печенью, зато атеросклероза не будетГлавное чтоб ещё кушали хорошо при этом. http://friends.kz/uploads/posts/2011-07/thumbs/1309799165_1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нахера здесь эта пидарастическая картинка? зы вобщем, нарушил.. картошка уродилась на славу, что на фоне происходящего на политическом небосклоне (кста, на выборы - все сходили? выборы выборы..) ьне может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Уже бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не, пока успехов добиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не, пока успехов добиваюсь)Я вот добился, переговоры тяжкие были два дня аж, с чиновниками, да есчо аванец прислали ,сидю думаю, может в магазин скататься рюмочку другую под вечерок http://www.youtube.com/watch?v=9j4dhvhxb2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дождись уж пятницы, два дня осталось всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дождись уж пятницы, два дня осталось всего.тож так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Что за слово аванец?Даня меня к себе не примет конечноНо всё же 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если много рублей - аванс.Если мало перехватить - аванец.Нормальное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да ну нафигАванец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Что за слово аванец?Даня меня к себе не примет конечноНо всё жеконечно же аванс, просто так захотелось, поиграть словами, незя чтоль настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Настроеньеце. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Настроеньеце.аха, так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зря похоже я это дело в новую темку оформил.. могли бы и здесь тихонько обсудить. Но она правда мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Даму не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да ладно, я уже тоже ее забыл.. спокойно наливаем, и выпиваем - ничего особого не произошло, а в резерве имеется еще и суббота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Умный любит учиться,а дурак учить. Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Безвыходных положений не бывает. Всегда можно повеситься... семья и дети свели в могилу гораздо больше мужчин, чем девки и водка.. когда у тебя проблемы, есть два варианта действий - решить свои - создать другим. © crendel Вчера сегодня было завтра а завтра сегодня станет вчера. Нет у вас, товарищи, культуры ни Х%я! Наказуема только проституция. Блядство осуждаемо, но ненаказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чтото я сегодня быстро накидался.. спокночи, сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да ну нафигАванецАванес?! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Этот неловкий момент, когда тебе звонят и предлагают выпить, а ты уже... в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У нас в медакадемии совершенно шикарная лектор по патфизу. Сегодня она рассказывала о биоритмах, далее с ее слов. "Одной из главных проблем человечества является несовпадение половых ритмов мужчин и женщин. Максимальная концентрация тестостерона в крови мужчин наблюдается в 6 утра. Ну представьте, проснулся, а тут..мм.. женщина Но вот проблема, она уже собирается на работу, один глаз накрасила... Только попробуй к ней подлезть, сразу же по своему либидо и получишь. И мужчина идет ликвидировать эту свою половую энергию известным способом. (в зале уже смех) Нет-нет, вы не о том подумали! (о да, теперь все подумали именно об этом - смех усилился) Мужчина идет убивать кабана, добыть нефти к ужину... А женщина весь день что-то вспоминает, что-то ей все время надо, что-то она хотела от мужчины... Гормоны покоя не дают. И вот, наконец, они вернулись домой, но тут опять проблема... Мужчина весь день бегал на охоте, устал, а теперь увидел диван и мечтает просто полежать, а женщина, ну это... хочет. Отсюда и разводы... Но не думайте, что все так плохо. Ученые выяснили, что есть такое время, когда половая активность мужчин и женщин примерно равна, когда достигается достаточно высокая концентрация гормонов в крови, когда возрастает либидо. И это время (смотрит на часы) ... наступит через 10 минут. Поэтому я вас оставлю, удачи!" Так эффектно на моей памяти еще никто лекцию не заканчивал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как правило, за каждой парой сисек стоит конкретный человек. - А я вот вообще сова. - Ты поздно ложишься и поздно встаешь? - Нет *ЦЕНЗУРА*, я бесшумно летаю и ем мышей. Совет всем, кто в спешке пользуется принтером. Не давайте принтеру понять, что вы куда-то торопитесь. Они чувствуют страх. Поймал как-то мужик золотую рыбку. Рыбка, разумеется, оказалась говорящей: - Отпусти меня, мужик, я тебе три желания исполню! Мужик почесал репу и отвечает: - Итак, слушай сюда. Желание первое: рыбка не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред... зы похоже в СС сконцентрировались исключительно трезвенники и язвенники.. ну что, патриотичненько + импотентов забыл, сорри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти