vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вискарь не люблю, но этот на удивление легко идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я с тётей водку ебашу. Я молодец аквы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А ведь двадцать лет назад у меня от первых аккордов поднималось! раньше было лучше(Вот и я говорю, не те нынче бабы, не те.Всем привет! С утра дубасю "Мекленбургер" из К&Б, немецкое пиво баночное, недурственное и цена 67 рублей за банку. Есть светлое, пшеничное и тёмное. Тёмное не пробовал, а вот те неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 *ворчливо* бабы им не те...на себя посмотрите, алкаши несчастныеА вообще странно, на тех дозах алкоголя, которые вы в крови поддерживаете, все бабы феями должны казаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А вообще странно, на тех дозах алкоголя, которые вы в крови поддерживаете, все бабы феями должны казаться...Да кто бы в их сторону ещё смотрел.ЗЫ: Счас ведь специально пойду концерт посмотрю, зря что ли телеархив у Домру есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Да кто бы в их сторону ещё смотрел.ЗЫ:Шо, уже и веки даже не приподнимаются?Эх выыыЗы. Буду седня язвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Жене не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Всем привет! С утра дубасю "Мекленбургер" из К&Б, немецкое пиво баночное, недурственное и цена 67 рублей за банку. Есть светлое, пшеничное и тёмное. Тёмное не пробовал, а вот те неплохи.Привет!А я, когда ехать не хочется, вот такое рядом покупаю, г. Рудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Шо, уже и веки даже не приподнимаются?Эх выыыЗы. Буду седня язвойА вот язвой быть не надо! Женя,Помню, Рудненское на разлив в Рудном покупал. В банки))Далёкое прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Женя,Помню, Рудненское на разлив в Рудном покупал. В банки))Далёкое прошлое.Андрей я тут посмотрел, частная пивоварня...Ассортимент широкий и весь представлен почти.Конечно все бутылочное ,есть и Рудненское, Трактирное, веселое, ещё название язык сломать можно.И продукт качественный, состояние утром нормальное, алкоголь не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 , мы тож рудненское берём. Либо "Прага " либо "рудненское" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Был ранее Рудненский пивзавод. Отменное пиво варили. Все эти флянчики мне сейчас доверия не внушают. Собственно, как и флянчики остальных производителей. Если пиво по пути - беру leffe. Если специально пиво и хочется -на Карпинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 , мы тож рудненское берём. Либо "Прага " либо "рудненское"Мне "Прага" понравилось.Если пиво по пути - беру leffe.Если специально пиво и хочется -на КарпинскогоВот и я так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 *ворчливо* бабы им не те...на себя посмотрите, алкаши несчастныеА вообще странно, на тех дозах алкоголя, которые вы в крови поддерживаете, все бабы феями должны казаться...нще какие щастные, зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Жене не очень нравится Эммм..эт была аллегория...ещё скажи, что ты не понял, чего я имела в виду Лан, не будем развивать.нще какие щастные, зря ты такНичо не зря. Я ж любя, поэтому можно и поворчать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Эммм..эт была аллегория...ещё скажи, что ты не понял, чего я имела в виду Я там в личку бросил, тока на телефоне наверное не видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Влад, у меня есть увеличительное стекло.))) Всё читабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Заскочит в Мавт, доукомплектовался. В школу можно не ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вискарь не люблю, но этот на удивление легко идёт Когда то продавцы в кб его навяливали, попробовал - ниче так. Но тогда был Сантори, а после него никакой виски не вкатывает. Потому сейчас и не пью вискарь, что сантори нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Когда то продавцы в кб его навяливали, попробовал - ниче так. Но тогда был Сантори, а после него никакой виски не вкатывает. Потому сейчас и не пью вискарь, что сантори нет.Не, ну в дорогой категории выбор-то большой, другое дело что жаба задушит каждый день вискарь по 3-4 рубля пить я решил вместо пивандрия на крепкие напитки перейти, а то пузо растёт. Вот теперь дегустирую бюджетные варианты Вот и я говорю, не те нынче бабы, не те.Всем привет! С утра дубасю "Мекленбургер" из К&Б, немецкое пиво баночное, недурственное и цена 67 рублей за банку. Есть светлое, пшеничное и тёмное. Тёмное не пробовал, а вот те неплохи.Лучше 5,0 там попробуй. Тоже немецкое, дешевле и не отдаёт сивухой как Мекленбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Не, ну в дорогой категории выбор-то большой, другое дело что жаба задушит каждый день вискарь по 3-4 рубля пить я решил вместо пивандрия на крепкие напитки перейти, а то пузо растёт. Вот теперь дегустирую бюджетные варианты Так и я про тоже, Suntory Kakubin до рубля стоили и входили прекрасно. Крепленые вина очень хорошо вкатывают на ежедневку, но крепкий алкоголь лучше ) Изменено 15 октября, 2017 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Так и про тоже, Suntory Kakubin до рубля стоили в входили прекрасно.Японский виски? Надо поискать, попробовать.Так и я про тоже, Suntory Kakubin до рубля стоили и входили прекрасно. Крепленые вина очень хорошо вкатывают на ежедневку, но крепкий алкоголь лучше )Портвейн имеешь ввиду? Блин пытался начать как-то пить его, но чересчур сладкие какие то они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Японский виски? Надо поискать, попробовать..Да, японский. Он какой то другой, прикольный. Тайский ещё похож, но его в нашей деревне не видел. А с японским раньше в Мавте целый уголок был, сейчас нет, видимо ссанкции, билять. Портвейн имеешь ввиду? Блин пытался начать как-то пить его, но чересчур сладкие какие то они.Мускат, портвейн, херес. В том числе и массандровские. По сахару и приторности вкуса разные бывают, но,кончено, не вино. Слаще конечно. В том то и цимус, по не много потягивать, а не пить, как воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Давно тут не был. один токо, ну да ладно.Хорошего вечера всем.Здравы будем, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 , режется, строгается всё на кухне. Скоро присоединюсь к тебе Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти