vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Вот это поворот... неожиданно , да.удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Поди еще грохнул об пол чем?не помню ничего вообщеа нет помню, жену домой впустил, потом снова не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 , полегчало, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ОГО! Это точно Женя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну да, только прилетели с Миасса, одному из хозяев дома, куда ты приходила, 9 дней сегодня было. Настроение счас именно такое.ЦармтсвнеНебесгое!он счастил,уверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Эх, понеслась! Хотел на Курч приехать, но чего-то простывший совсем. Бухаю дома! http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1337885566_prikolnie_kartinki_na_pyatnicy_629-79.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Влад, поддержу. а, и гори оно всё синим пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Меня подождите!!! Я на работе задержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 но чего-то простывший совсем. Бухаю дома!ем рыбку, запиваю пивом, а запаха не чую, нос заложен, тоже продуло, вся неделя с насморком, уже задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Влад, поддержу. а, и гори оно всё синим пламенем А я ещё больше КУ! Чота в этот раз спиртяху плохо развел, три рюмочки и в голове зашумелло ))). И опять охрип - горло обжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) В КБ новинка. Недурственная. Изменено 11 октября, 2017 пользователем shurik013i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @shurik013i, вот это из описания как-то пугает: Насыщенный вкус напитка хорошо проявляется при подаче со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я описаний не читал, пью тёплым, вкатило ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я описаний не читал, пью тёплым, вкатило )а говорил пить бросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 моя директриса тожэ специализируетсяна выдаче желаемого за действительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а говорил пить бросил)))Курить я бросил. Пить в том году бросал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Курить я бросил.это знаю Пить в том году бросал )во!го в покер томороу?я с метаксой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Томороу и подумаем. Но скорее всего не смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 а говорил пить бросил)))Бросил ))) Вот это я буду не пить сегодня вечером. Надеюсь вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Недприкреплял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я настойку клюквенную у мамы пьюВ заначке ром карибский есть и джеки бутылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну у мамы все вкусней. Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну у мамы все вкусней. Завидую белой завистью.у мамы да, еще и с поводом. Бабуля еще с Ксю вина выпили, ваще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Херес, сука, вкусный! Даже вкусней мускатов крымских и портвейнов португальских будет.Вообще рекомендую! Весь вечер по чуть-чуть цежу. Домашние улеглись, до долбоящека дело дошло. А тут на муз тв концерт- Тату показывают. Вот думаю побалдею- попью, посмотрю, послушаю. Хер там! Две толстые кабылы, без сисек и голоса. А ведь двадцать лет назад у меня от первых аккордов поднималось! раньше было лучше( Переключил на Дом 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти