vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ну что, господа собутыльники, приступим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Хороших всем выходных, начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Счас, возможно зятя, приведут на смотрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @Влад, дочь? или родственники, познакомить хотят. давайте, чтоб все нормально прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 эх, романтишно все это...себя вспоминаюну, здоровья всем, будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Счас, возможно зятя, приведут на смотрины. https://www.youtube.com/watch?v=gzZvkQ_FtcY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 вздрогнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а теперече коньячку и шоколадки.чет я один остался, ну да ладно, я алкач.кони в стойлвх ,велик дома, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 да не один!У мну грузди в сметане с лучком!Погнали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 давай те, у мну пирог с грибами - груздямиподдерживаю эх ,гуляй душа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 С вискарем и колой можно к вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Соблазнители. Пошла тоже груздочков достала,эх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Нормальный парень оказался. Хочет стать генералом. Дочь можна отдавать. Курсант, отличник, не бухает (совсем не пьёт, я конечно с подозрением, но у него кредо) и не курит.ЗЫ: А у меня, в итоге, ещё осталось, продолжаю. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Влад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Нормальный парень оказался. Хочет стать генералом. Курсант, отличник/ Наверно придётся много тогда, помотаться по гарнизонам. готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Это не к нему, а к дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Это не к нему, а к дочериах ну как же, родители же тоже, долгое расставание, когда постоянно рядом будут скучать же.а есть и не отпускают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Это не тот случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 чет темка провисает, пошел я по пивку ,прикупил с завода, с женой решили расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Жень, я в теме)Пятница хороша тем, что отпуууккск!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Жень, я в теме)Пятница хороша тем, что отпуууккск!!давай за отпуск чтоб хорошо отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 выпьем, чтоб хотелось и моглось ,будем здоровы, счастья всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 что то букавки трояца, пойду я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нормальный парень оказался. Хочет стать генералом. Дочь можна отдавать. Курсант, отличник, не бухает (совсем не пьёт, я конечно с подозрением, но у него кредо) и не курит. ЗЫ: А у меня, в итоге, ещё осталось, продолжаю.оч.важно в подобной ситуэйшн твой внутренний псих.балансэси ты не чувствуешь к кандидату на руку и сердце(как выражались в старину) лучшего достижения всей твоей "дурацкой" жизни резкого неприятия(невзирая на несхожесть Ваших пристрастий/отрицаний),это-ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Всех с пятницей и наступающими выходными!!!Хорошего вам настроения, люди добрые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти