vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Молоко.Считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 чёт не в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Шампусик пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ничо такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Пока один, шалю , сгонял за пивом на Карпинского.они там зал переделали, давно не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Сижу квасю ,тихо мирно сам с собою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Пусть все будут здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Джин-тоник, в деревне вишен много растёт, если захочу, легко найду в стакан две вишенки. Лень идти, мои то вишни ещё молодые, ягод нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, шахназарян вполне себе, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Колы нет, жена припасла концентрированный сок чаги, развожу водой и запиваю ракишку.братан ещё под балконом нарисовался, в бельдяшки видители он направился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 тыквенный сок к водке о"иное"ительно заходит.хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Тыквенный сок и отдельно - о"иное"тельно! Но смотря какой! Изменено 19 июля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Но смотря какой!да, кстатия видать "иное"ню купил, так пока вроде заходит, но осадок резко опадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Тыквенный сочок не должен иметь прозрачной фракции и выпадаемого на 100% осадка)) "иное"ню пьёшь)) Дэн, а ты любишь "овощные" соки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Дэн, а ты любишь "овощные" соки?да, как то овощную смесь эбашылсамый смесь был офигенный от Тёзки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 IMG_1750.JPGпрям тоже самое пью, дали, как водителю, дома употребить по 2 бутылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А я чет пяная, писать не могу только читаюешо в плюсики попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 чет у меня после водовки ничего не осталось, только коньяк и мартини, наверно ими плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Будем здраве бояре!С пятницей вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А я чота трезвый (((. Умудрился простыть . Нюрафен пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А я чота трезвый (((. Умудрился простыть . Нюрафен пью.Водавку с перцем надо пить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вчерась коньяк, доча с Крыма привезла, папу порадовать. Сеня вот пиво, жду квалификацию F1. Приехали за пивом на Фермер, продавщица мне, как Вы не на фёсте, хотите пригласительные съездите, там ещё весело. Отказался я, старый совсем стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Влад,подарил бы кому Сейчас на заводе был ,нет у нихНу вот значится, продолжаем поздравляться, с праздником меня. Будьте здоровы все.... :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти