vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Мечтает чтобы ему не писали женщиныне совсем такразговарить ему хочетсяно сильно опасается,что разговорчики неминуемо приведут к дерзкому изнасилованию прям ВКантактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сижу сегодня весь день на пиве и на "Ленинграде", напоролся на прикольное интервью Шнура. https://www.youtube.com/watch?v=2-WWPadxxk0 Но по мне, когда я вижу Коган, у меня только одна ассоциация, с фильмом "Чужой", причём я вспоминаю не Сигурни Уивер. Просто жду, когда из рта появится ещё одна челюсть с зубами. https://www.youtube.com/watch?v=nVXI43aivcI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Братан самогон из кукурузы подогнал, ничего не понял, водка водкой, а водку я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Влад, это да. Но голос Коган это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а мне вот такую настойку в качестве сувенира из Удмуртии привезли) будем пробовать)http://slvz.ru/upload/iblock/333/333b141e61a5b524133a2ca59702f6eb.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Тасена, вкусссна наверное...а на закусь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 магазин во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Уже пьёте чтоле?Везёт вам!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 нет, работа же, да сил сегодня совсем нет, так что пусть ждет своего часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 да сил сегодня совсем нет, так что пусть ждет своего часа)ты в большую тару не наливай, чтоб полегче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Завтра неожиданный выходной))) пивко льется, телек мельтишит, настроение странное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А странное настроение - это какое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 выпить чтолэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Пошел за хлебом в пекарню, по наивности зашел в "Мавт" , сдружился с Бехеревкой...уложил ее и привел домой, оказалась хорошаааа...проснулся утром. Забыл дома карту, в магазине в следующий раз предложили мне сдать отпечатки пальца, чтоб не носить с собой карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Третья пятница, забыл уже - что за праздник( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Пятница. Пора уже наверно накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Пятница. Пора уже наверно накатить. Неа, мне сегодня неть, в 5 утра самолёт, в Москве с другом накачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Неа, мне сегодня неть, в 5 утра самолёт, в Москве с другом накачу.Я уже в форме. В кнопки не попадаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 а мне тож наверно пора, блин в одинокого только получается, девчонки в москву летят, надо за день рождения выпить жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я чота дома давно не накатывал. Всё на работе, хотя не жалуюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я винишко употребляю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А вот и тема нужная. Всех с пятницей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти