vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Дя! Хорошо. Кино поглядели, чем исчо заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Накатить?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А то шоколадка... Мне просто было не вкусно коньяк закусывать ухой.Так я потому и предлагал закусить шоколадкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Накатить?!)Уже. Чую, кому-то в понедельник будет опять плохо. Да и х с н, глядишь и не доживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Так я потому и предлагал закусить шоколадкой .А уху, что выливать. Я что зря старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А уху, что выливать. Я что зря старалась.Ни в коем разе.Уху есть,нахваливать,просить добавки.Потом,развалившись в кресле,пристроив удобно пузо с ухой,закурив сигарету дотянуться до коньяка,и распечатать шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Уже. Чую, кому-то в понедельник будет опять плохо. Да и х с н, глядишь и не доживу.Я так далеко не заглядываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вечером вчера, коньячок да с шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вечером вчера, коньячок да с шоколадом.Во, ещё один гурман поддтянулсяНи в коем разе.Уху есть,нахваливать,просить добавки.Потом,развалившись в кресле,пристроив удобно пузо с ухой,закурив сигарету дотянуться до коньяка,и распечатать шоколадку.Нет у меня ни кресла ни пуза. Так что упс. Выводы сделала для себя, в следующий раз буду водовку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Нет у меня ни кресла ни пуза.Ты вот так выглядишь? Пузо есть у всех,кресло замени на то,что нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ты вот так выглядишь? Пузо есть у всех,кресло замени на то,что нравится.Именно так. Откуда у тебя моё фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я тож молочный батон уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Башка болит пипец, таблетки не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Башка болит пипец, таблетки не знаю гдеТы ж говорил у тебя пластик есть, кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Башка болит пипецкак она может болеть, она жЭ кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 , да, парацетамол нашёл, и покурилВсе спят, я вчера первый срубился. Гена полный бак кстати 23 часа отпахал, или они вчера его ещё заправляли, хзПойду посмотрю, не починили ли фазу, и поковыряюсь с домофоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Nazarich, Ден, а фиг его знает, нервы наверное внутри башки болели)Караван что-то долго не едет, Макс угостил, хорошо хоть опохмелиться получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 хорошо хоть опохмелиться получилосьу меня кроме белого вина нет *ЦЕНЗУРА*, но на безрыбье и русалка-собутыльник да, парацетамол нашёл, и покурилцитрамон курить надо епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я обычно Найз пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 http://s02.yapfiles.ru/files/1711084/6ba06084b39c8655f2d856cf9e4.gif 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ох и накидался я седня.... Причём быстро и качественно..Пусть все будут здоровы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 я бы прошел мимо, но недавно мой приятель, адепт вашего движения, грузил то же самое, что ты сейчас тут говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @serYozik,вы походу знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ни алкоголя Ни мясаНи сигаретМечтает чтобы ему не писали женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти