vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я на разливном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну и как? А где это хольстеном разливным торгуют, мне в округе не попадалось.Горькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну и как? А где это хольстеном разливным торгуют, мне в округе не попадалось.Горькое?Кб не нормальное. Не горькое65 р литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 еще по лицензии одно время выпускали Гессер, тоже нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну лучше непонятного немецкого которое я пару дней назад пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Варница и щокур.Збс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всех с пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всех с пятницейИ тебе не хворать.Коньяк с ухой не катит...надо было пить водовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Коньяк с ухой не катит...надо было пить водовку.Или есть шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Или есть шоколадку.Думаю с ухой шоколадка тоже не айс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Думаю с ухой шоколадка тоже не айс )))Зато с коньяком замечательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Зато с коньяком замечательно.Может быть и так. Но на ужин шоколадка не прокатила бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Но на ужин шоколадка не прокатила бы )))Тут нужна оптимизация. Составляющие-уха,коньяк и шоколад делим на сочетаемые группы.Получаем коньяк и шоколад.Значит уха на ужин,остальное дальше. Но это общепринятое,средневзвешенное мнение,никто не запрещает уху с шоколадкой если нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В максимальное, сам себе не верю что в эту дыру пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тут нужна оптимизация. Составляющие-уха,коньяк и шоколад делим на сочетаемые группы.Получаем коньяк и шоколад.Значит уха на ужин,остальное дальше. Но это общепринятое,средневзвешенное мнение,никто не запрещает уху с шоколадкой если нравится.У нас всё по своему. Сначала ужин с..., А через пару часов чай, неприменно заваренный, купажированный, вкусненький , тут уже и шоколадка, либо конфетки, вкуснявые. Сегодня были пирожки с щавелем. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У нас всё по своему. Сначала ужин с...,Однажды мой друг решил,что коньяк с салом вполне замечательно.На следующий день (и несколько последующих) он был похож на труп,не считая замученного унитаза.Зато курить бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Однажды мой друг решил,что коньяк с салом вполне замечательно.На следующий день (и несколько последующих) он был похож на труп,не считая замученного унитаза.Зато курить бросил.Это звучит как угроза. Но моя уха норм себя чувствует, думаю уже переварилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Это звучит как угрозаЭто звучит как предупреждение.Но,нет препятствий патриотам(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Это звучит как предупреждение.Но,нет препятствий патриотам(с).Ок. Приняла к сведению не закусывать коньк салом.Вспомнила случай, когда на работе отмечали НГ, ну, чтобы не сильно тратиться, решили каждый из дома принести чего-нибудь, ну, ясное дело салатики, пироги, но я ещё и банку огурцов соленых притащила. Надо отдать должное моей маме, которая эти огурцы солит просто изумительно, Так вот в определенный момент торжества, когда были наполнены бокалы шампанским, кто-то сделал акцент на эти самые огурцы...прикол был в том, что у каждого сидящего за столом был на вилке насажен солёный огурец, как приготовленная закусь для шампанского. )))P.S. все живы, всё без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 все живы, всё без последствий.Я знаю человека,который любит сало с шоколадными конфетами,но повторять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я знаю человека,который любит сало с шоколадными конфетами,но повторять не хочется.Вот. Это лишь подтверждает, что вполне можно сочетать не сочетаемое( хотя это лишь навязанные устои), особенно если тебе это нравится. Вот мой папа, например, вполне спокойно может бутерброд с соленой селедкой запивать сладким чаем. Ему так нравиться. А многие, мол как так можно, фу бе, но при этом спокойно едят соленый сыр и колбасу на завтрак, запивая сладким чаем или кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Шипучка под соленый огурец, мяско, грибочки вообще отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 вполне можно сочетать не сочетаемое(Кто сказал,что это несочетаемое?Наша проблема в том,что мы прислушиваемся к мнению "общества".Нравится тебе огурец с мёдом так и ешь его,нехер всяких экспердов слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Шипучка под соленый огурец, мяско, грибочки вообще отлично!Воот!!! И гурманы подтянулись.А то шоколадка... Мне просто было не вкусно коньяк закусывать ухой. А ухой было бы вкусно закусывать водовку. И ведь была же. Но! Я же девачка, я ток коньяк. Тьфу блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 пиво с мороженым - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти