vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Недовыпариваете вы спирт Чет я пьянею с безалкогольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @ellis, Эля, так я этот случай даже прям и советовал)))А перед безалкогольным то что пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 , ничего, Серёжа , я за рулём .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вот она сила самовнушения! Эль,так таким способностям грех пропадать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 , ничего, Серёжа , я за рулём .)))Но если ты пьянеешь - как же ты за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @marika, Эля умная женщина, она все эти затруднительные моменты понимает, чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Но если ты пьянеешь - как же ты за рулём?К тому моменту, когда надо ехать, уже нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вот не бакена себе вы тут набросали букв. Вы прям пейсатели, а не бухатели. Ладно, всем добра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 К тому моменту, когда надо ехать, уже нормальнаяА в трубочку дула, когда уже нормальная? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вы прям пейсатели, а не бухателиТак поговорить это же первое дело по этому делу.И неважно о чём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @shaman, поговорить, ДА! Но писать, я клаву не вижу, по памяти пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Коньяка хочу. Пожалуй его и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я тоже вечера жду с коньяком. У дочки День варенья сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Nazarich, будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Седня у жены днюху праздновать будем, вот что посоветовал продавец-консультант в КиБе.Кристалл говорит с какой-то золотой пробкой попахивает ацетоном)Блин, вот везёт мне иногда все-же по жизни. Ещё где-то тут один друган болтается от безделья, Егор, вы там КиБы то начали хоть грузить без меня?Я тут твои видосы повыкладывал, народ животики надорвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А в трубочку дула, когда уже нормальная? ;-)Нет. А что, покажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Блин зарекался пиво пить! Бормотуха какая-то. Состояние как после ушиба всей бабки (с). Шампусика надо съездить купить. В кб кристалино (вроде так) брют по 399 неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Nazarich, будь! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Алкаши *ЦЕНЗУРА*! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Если выпить три литра пивахочется отлитьи ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Оппа . Пешеход, а ты ведь реальный чувак. Извини что доскребался)Мне что-то мама говорила про старого друга из органов, в Ленинграде работал.У него наверняка остались верные боевые друзья в Челябинске.И я почти уверен что такие друзья могут не только спасти от кирпича на Хаммере, но и присматривать за дебилом в его карьере.Я сам, я сам. Головка я от патефона а не сам))) Парни, мне надоело таскать тяжелую сумку с Осой, продам через ЛРО, Текиле скидка вплоть до вообще ни копейки.Нахрен я ее вообще покупал, когда у нас такие влиятельные друзья есть. *ЦЕНЗУРА*. Я становлюсь экстрасенсом, или просто раньше сидел в окопе, типа я замаскированный снайпер на боевой позиции. Vsv, сегодня второй тост будет за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Нет. А что, покажет????Я-то откуда знаю! Никогда в трубочки не дул. ;-) Блин зарекался пиво пить! Бормотуха какая-то. Состояние как после ушиба всей бабки (с). Шампусика надо съездить купить. В кб кристалино (вроде так) брют по 399 неплохое.После говённого пива надо говённый шампусик. Российское в пятёрочке - всего 129р по акции! Изменено 13 мая, 2017 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Оппа .\\\ Vsv, сегодня второй тост будет за Вас.ВТОРОЙ? А ты весь остальной десяток (судя по приходу) без тостов выжрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ВТОРОЙ? А ты весь остальной десяток (судя по приходу) без тостов выжрал?Я насчитал тут 5 человек, каждый по своему направлению. Один мой друг, есть подруги и друзья ещё. Хорошие люди на самом деле у нас за всем следят)Ну одна из них мой друг. Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти