Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первая хорошо пошла.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,

работы нет и в обозримом не предвидится

(надо было нахрен в Уфу уехать)

вечер субботний предстоит наедине с самим собой,

ну и на свои гуляю.

Кста выпивки залейся, и это радует.

post-19-0-70712600-1433595979_thumb.jpg

Будем!

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Я,видимо,уже нажрался.Или зажрался.Не пиво это,и пить это невозможно,не смотря на уникальность рецептов.Поэтому и

да это ты сам себе внушил. Из пропаганды про пиво из порошка. Когда *ЦЕНЗУРА* людей увольняют массово, не нужны возмущения трудящихся. 

Я не пробовал к сожалению пиво по 39,99 или скока там, но говорят и оно неплохое.

А вообще все транснациональные компании можно прихватизировать и обратно)))

Помню взяли мы с друганом, банку Челябинского светлого, и банку Челябинского темного. Как же отлично мы провели время на карьере амз.

Макс даже нырнул с берега, хотя там глубина была сантиметров вообще нисколько, пузо поцарапал)))

да это ты сам себе внушил. Из пропаганды про пиво из порошка.

При чём здесь пропаганда?Я себе это внушил заливая вашу продукцию из горла в организм.Задолго до того,как я перестал интересоваться пивом,я предпочитал Бочкарёва,Золотую Бочку,Старого Мельника,Миллера,наконец,но только не Балтику,если только это было не единственным холодным пивом в киоске.

Была история-где-то в начале 2000-ных,наверно,надо было мне куда-то ехать.Поймал тачку,там водила армян.У меня с собой было две бутылки четвёрки Балтики,нравилась мне она тогда (есть она сейчас?).Армян сказал-уважаю,это пиво очень на наше похоже.

двойка, четверка, шестерка, я хз где они в Челябинске(

Туборг, Кроненбург, Карлсберг, Хольстен (горький), Жатецкий Гусь, да много чего. Карлсберг кстати второй год идет по цене тройки, завоевываем вас нежно)

двойка, четверка, шестерка, я хз где они в Челябинске

Есть ли они вообще в природе?

завоевываем вас нежно)

Ничего вы не завоёвываете,вы заводы закрываете,а народ,вон,в КиБ-е затаривается-потребитель голосует рублём.

Балтика это же Бельгия,вроде? Или Голландия? Что они про пиво знают...

Балтика это питер у истоков если не путаю азер стоял

Из наших я могу пить только моспивком - жигули барное, хамовники. Остальное как-то не идёт. Да и вообще с пивом надо завязывать - пузо растёт ;)

Дания.

Челябинский пивзавод был основан задолго до Золотого Урала, Вены, Балтики, Карлсберг (обособленное подразделение Региональный склад в г. Челябинск)

Челябинский пивзавод был основан задолго до Золотого Урала, Вены, Балтики, Карлсберг

Вот когда он был Челябинский пивзавод,вот тогда было дааа:).

Дааа. У нас тогда даже солодовня была своя собственная. Тупой неправильный экономический расчет ее погубил. Как и завод. А может vsv сглазил, я точно не скажу.

Балтика это питер у истоков если не путаю азер стоял

Пивоваренный завод «Балтика» в Санкт-Петербурге начал производство в 1990 году. В 1991—2004 годы директором, генеральным директором, затем президентом завода был Таймураз Казбекович Боллоев.

После приватизации в 1992 году завод пребразован в ОАО, крупнейшим акционером которого в 1993 году стал пивоваренный концерн Baltic Beverages Holding.

В 1998 году предприятие преобразовано в ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“».

В 2000 году компания совместно с французской фирмой «Groupe Soufflet» открыла солодовенный завод «Суффле-Санкт-Петербург», построенный ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“». Французские партнёры вложили в проект около $35 млн.: им принадлежало 70 % акций завода, остальные расходы взяла на себя «Балтика», доля которой в проекте составляла 30 %.

Продажи пива «Балтика» в Великобритании начались в 2003 году, при этом данная марка позиционировалась на рынке как суперпремиальная и продавалась по цене 6—7 $ за поллитровую бутылку, на 15 % дороже бутылки пива «Гиннесс». При этом в США стоимость бутылки «Балтики» — 1,5—2 $[5].

В конце 2006 года «Балтика» объединилась с тремя российскими пивоваренными компаниями — «Вена», «Пикра» и «Ярпиво», с 2007 года компании стали одним юридическим лицом. В апреле 2008 года «Балтика» вошла в международную группу Carlsberg. Является значительной её частью, и её региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. В 2008 году приобретён завод в Азербайджане. В конце 2012 года Carlsberg, выкупив у миноритарных акционеров их акции, стала единственным собственником компании, после чего сменила организационно-правовую форму «Балтики» с акционерного общества на общество с ограниченной ответственностью[6].

«Балтика» являлась официальным поставщиком Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года в категории «Пиво»[7].

Собственники и руководство[править | править вики-текст]
Владельцем компании является скандинавский пивоваренный концерн Baltic Beverages Holding, принадлежащий Carlsberg Group (доля в уставном капитале 100 %). В ноябре 2012 года Carlsberg выкупила у прочих акционеров все акции компании «Балтика» (на это предполагалось потратить 1,15 млрд $[8]).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

У нас тогда даже солодовня была своя собственная. Тупой неправильный экономический расчет ее погубил. Как и завод.

Вот и всё.

Кто-то из соседей шашлы жарит, форточку открыл затянуло. Теперь сижу шашлыков хочу :)

Садовод, а ты до последнего на Балтике работал? Технолог последний год работал у вас там, Игорь Багаев. Знаешь?

Пиво кончилось, и больше вообще ничего ни спиртного, ни безалкогольного, в доме шаром покати.

И что мне теперь делать? Я же в отпуске, а в отпуске обязательно должен присутствовать олинклюзив)))

Пиво кончилось, и больше вообще ничего ни спиртного, ни безалкогольного, в доме шаром покати.

И что мне теперь делать? Я же в отпуске, а в отпуске обязательно должен присутствовать олинклюзив)))

А шашлы у тебя есть? :)

Садовод, а ты до последнего на Балтике работал? Технолог последний год работал у вас там, Игорь Багаев. Знаешь?

на лицо может и знаю, я в логистике, а производственников сократили 300 человек, потому что они неудачники)

Я и сейчас работаю на Балтике, руководитель склада.

А шашлы у тебя есть? :)

блин ну ты меня просто в депрессию вгоняешь, нет конечно, я же в городе)

на лицо может и знаю, я в логистике, а производственников сократили 300 человек, потому что они неудачники)

Я и сейчас работаю на Балтике, руководитель склада.

блин ну ты меня просто в депрессию вгоняешь, нет конечно, я же в городе)

Предлагаю ограбить склад :)

Дык пятница же чего в городе киснуть?

• Плюс 2

Доча завтра учится, в деревне лестница поломатая, пробка только клеится. Можно кстати потоксикоманить, клей реально очень прущий, попросили респираторов привезти)))

Доча завтра учится, в деревне лестница поломатая, пробка только клеится. Можно кстати потоксикоманить, клей реально очень прущий, попросили респираторов привезти)))

:)

Кто-то из соседей шашлы жарит, форточку открыл затянуло. Теперь сижу шашлыков хочу

Так прогуляйся,вы же там друг-друга знаете,боле-менее,пригласят.А если у тебя с собой ещё и будет... :).

Так прогуляйся,вы же там друг-друга знаете,боле-менее,пригласят.А если у тебя с собой ещё и будет... :).

Не, на самом деле почти никто ни с кем не общается. Я могу спокойно зайти к 6-7 старожилам, которые в одно время с нами заехали. Ну и ещё пара тройка моих друзей на соседних улицах дома купили/построили. А так все особо не общаются. Ну соседей с которыми заборы стоят ещё знаю, но не они жарят точно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...