vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 еще лучше, если это будут последние выборы в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) 1 час назад, DDD сказал: еще лучше, если это будут последние выборы в Америке Нет, не надо слов, не надо паники - Это мой последний день на Титанике. Изменено 9 января, 2024 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Почти месяц не пил.. ну, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Комп поменял.. лепота! ну. поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 29 минут назад, vsv сказал: Комп поменял.. лепота! ну. поехали. Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 С тех пор как вечный судия Мне дал всеведанье пророка, В очах людей читаю я Страницы злобы и порока. Провозглашать я стал любви И правды чистые ученья: В меня все ближние мои Бросали бешенно каменья. Посыпал пеплом я главу, Из городов бежал я нищий, И вот в пустыне я живу, Как птицы, даром божьей пищи; Завет предверчиво храня, Мне тварь покорна там земная; И звезды слушают меня, Лучами радостно играя. Когда же через шумный град Я пробираюсь торопливо, То старцы детям говорят С улыбкою самолюбивой: "Смотрите: вот пример для вас! Он горд был, не ужился с нами: Глупец, хотел уверить нас, Что бог гласит его устами! Смотрите ж, дети, на него: Как он угрюм, и худ, и бледен! Смотрите, как он наг и беден, Как презирают все его!" Спи спокойно пиит.. тебя здесь помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Хорррошо! Обмываем с женой пылесосущего робопомощника. Матерится уже научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 https://img.izismile.com/img/img15/20241114/video/a_new_kind_of_curling.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 17:51, vsv сказал: https://img.izismile.com/img/img15/20241114/video/a_new_kind_of_curling.mp4 Дон, добрый вечер. А можно ваш номер телефона в личку? Проконсультироваться слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) Если про керлинг то я не спец, это просто картинка из интернетов )) зы сначала смс-ку напиши, или свою мобилку мне в личку.. я вне контактов не отвечаю, а СС регулярно перлюстрирую. Изменено 20 ноября, 2024 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 И решил я, братцы, пить бросить.. час не пью, два не пью.. Вдруг подумалось - это что, я еще и в пт не должен пить? с какого дубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Жительница штата Огайо, США, отпраздновала 106-й день рождения и рассказала, что помогает ей жить так долго. Об этом пишет UPI. Флоренс Хэкман назвала секретом долголетия канадский виски Fireball. Женщина так сильно любит этот алкогольный напиток, что об этом в 2023 году узнали производители марки. Они подарили ей несколько бутылок виски на 105-летие. 106-летняя женщина раскрыла алкогольный секрет долголетия: Люди: Из жизни: Lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Есть что то подобное про коньяк, а то родственники не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти