vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января еще лучше, если это будут последние выборы в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 1 час назад, DDD сказал: еще лучше, если это будут последние выборы в Америке Нет, не надо слов, не надо паники - Это мой последний день на Титанике. Изменено 9 января пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Почти месяц не пил.. ну, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Комп поменял.. лепота! ну. поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 29 минут назад, vsv сказал: Комп поменял.. лепота! ну. поехали. Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября С тех пор как вечный судия Мне дал всеведанье пророка, В очах людей читаю я Страницы злобы и порока. Провозглашать я стал любви И правды чистые ученья: В меня все ближние мои Бросали бешенно каменья. Посыпал пеплом я главу, Из городов бежал я нищий, И вот в пустыне я живу, Как птицы, даром божьей пищи; Завет предверчиво храня, Мне тварь покорна там земная; И звезды слушают меня, Лучами радостно играя. Когда же через шумный град Я пробираюсь торопливо, То старцы детям говорят С улыбкою самолюбивой: "Смотрите: вот пример для вас! Он горд был, не ужился с нами: Глупец, хотел уверить нас, Что бог гласит его устами! Смотрите ж, дети, на него: Как он угрюм, и худ, и бледен! Смотрите, как он наг и беден, Как презирают все его!" Спи спокойно пиит.. тебя здесь помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Хорррошо! Обмываем с женой пылесосущего робопомощника. Матерится уже научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано Пятница в 12:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 12:51 https://img.izismile.com/img/img15/20241114/video/a_new_kind_of_curling.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 15.11.2024 в 17:51, vsv сказал: https://img.izismile.com/img/img15/20241114/video/a_new_kind_of_curling.mp4 Дон, добрый вечер. А можно ваш номер телефона в личку? Проконсультироваться слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) Если про керлинг то я не спец, это просто картинка из интернетов )) зы сначала смс-ку напиши, или свою мобилку мне в личку.. я вне контактов не отвечаю, а СС регулярно перлюстрирую. Изменено 18 часов назад пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти