vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А чего, сегодня никто не бухит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Бухать и бухтеть - однокоренные слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 А чего, сегодня никто не бухит?Я ток всталПопозже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ЯПопозже будуЛучше позже, чем небухтеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Фух, доплыли до дому. Пошло пивко в утробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/6/13808654.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Пьюгорькуюигорионовсёсинимпламенем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Хреново пошла...Отвык от ядреной водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Со мной тут земляк поделился воткой из КБ - Архангельская хлебная - ничего так. Хвалил ещё Белую сову, но ее не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Подмерз. Профилактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Со мной тут земляк поделился воткой из КБ - Архангельская хлебная - ничего так. Хвалил ещё Белую сову, но ее не пробовалКБ - это "красноебелое" или "кабардинобалкария"? А то какая-нибудь "Архангельская" может быть запросто из тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 КБ это КБ, оно же Красное-Белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Оно же "Конструкторское бюро")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Оно же "Конструкторское бюро")) Сколько их конструкторы ни собирал, одна головная боль -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Меня тут два "инженера" похмельного вида вчера просветили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Первый день без алкоголя - нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм, вернулось нежелание с кем-либо разговаривать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ну да ладно.. на ту сторону, или на эту, какая разница.. сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Сижу, пью Мускатель Массандровский, 2013 года выпуска. Марише вчера не зашёл, креплёный. Мне сегодня достался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @Dimarik_Kn,у Вас тама армянскую гранатовую продают ?пробни при случае, ничо такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @Dimarik_Kn,у Вас тама армянскую гранатовую продают ?пробни при случае, ничо такаяНе, не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Да я 2 недели могу не пить! Ну, как не могу.. теперь уже скорее так, мог.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 У vsv плотину прорвало, держись народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Не так страшен чОрт как его малюют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Белоруссия рассматривает вопрос о покупке нефтяного месторождения в России. С такой просьбой президент республики Александр Лукашенко обратился к российскому коллеге Владимиру Путину. Как передает агентство БелТА, Путин эту идею поддержал. https://echo.msk.ru/news/2736650-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти