vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да ладно че ты приедет еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Надеюсь на это. Вообще сюда переехать хочет, надоела зима и холод бесконечный. Всё что нужно заработала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нутес, продолжим.. но не увлекаясь, завтра на работу. Вивьен?! -)) Мне не хотелось бы конкретизировать имена на публичном ресурсе, но здесь я с удовольствием признаюсь - да, этот позиционирующий себя как женский ник мне нравится. Рассудительна, незадириста, с хорошим ЧЮ - при прочих сопутствующих вполне могла бы получиться. Но мы же здесь не сводничеством занимаемся а чиста теоретизируем - так, она в СС не одинока среди мною Избранных, и есть еще несколько женских ников, с которыми я с удовольствием общаюсь. Да взять хотя бы для примеру вас - таки да, вполне не исключаю. Как не исключаю, впрочем, что в натуре на местности вы есть бородатый мужик с огромным пузом, и любовь конечно никак не может произойти - но не исключаю дружбу. Текила-))) Ну здесь не совсем так.. мне почему-то его немного жалко. Одинокий, беспризорный, мятущийся, стремящийся всем показать смотрите смотрите какой я хороший, а когда этого не замечают изрыгающий звериный оскал - так не доставайся же ты никому вот такое вот я гавно. Его бы в хорошие руки, и вполне вышел бы толк. зыда вы от себя поразмыслите.. вот взять н-р меня. Уверен, что я вам тоже по душе, и вы также не исключаете.. но увы, есть нехилый шанс что некто vsv это субтильная блондинка, развлекающаяся на шоферском портале, да и вообще - у вас семеро детей, у меня уж внуки - а ведь могло бы, могло все случиться/получиться? не обязано но могло. А бывает наоборот - даже емли писаная красотка и сиськи моего любимого размера, и общение не интернет а вполне в реалах, и сразу четкая уверенность - нет, ни при каких условиях. Даже если хочется заполучить ее в койку, то чтобы наутро проснулся - а она исчезла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Уверен, что я вам тоже по душеДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вивьен?! -))То-то мне вчера икалось Блин, и почему-то так тоскливо стало, прям аж плакать хочется, так привыкла к ней, два лета вместе провели, как родные уже, она классная такая, всегда есть о чём поговорить. -( Я на море в 6-й раз с одними и теми же встречаюсь. В этом году жили в другом ДВ, так на пляже виделись, и в кафе на прощанье посидели. Хотя соседи, они из Еката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну хорошо.. с любовью подразобрались, поговорим о прекраснома вот скажите мне братие, так ли уж хороши эти часы? надели бы вы их на свидание, на совещание, или еще на какой хелоуин кудаhttp://peskov.watch/images/bbf6c821.watch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 это не те, которые на Пескове тут недавно увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вроде да http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1039045/1039045_original.jpg Richard Mille RM 52-01 зы чесгря, я бы поостерегся жениться на даме, дарящей мне такие часы.. но это неактуально, у меня и дам то таких богатых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пожалуй присоединюсь, только с гор спустился, пёхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да в таких каждый третий официант в турции, а каждый второй в брайтлингах/улисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 **.. кого это угораздило испаскудить гламурной фоткой святую тему может быть, который нибудь из модераторов проникнется и хотя б под спойлер спрячет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну, накатим по маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Чокнутые, стройсь! в очередь сукины дети! налетай подешевело! https://www.youtube.com/watch?v=d-eNaGZVEmo зы с неимоверными усилиями победил соблазн прикупить себе шишигу ну чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 "Вот один из лотов покупает частный предприниматель из Чеченской республики.."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 - Красотка, дай номер телефона!- Молодой человек, пишите 0695671230.- Хм... Так сразу...- Пишите, пишитеНу и? кто записал? кто позвонил? йэхх, сбросить бы лет эдак с дцатьтакую девушку точно бы не упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Донецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ЯЗвони теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Виноооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 6-ой литр "Пшеничного" от Лаборатории хорошо идёт. Но походу последний, 2 ещё осталось. Подъём в 6 даёт о себе знать. Ничо, счас 4 часика вздремну. Можно будет продолжать выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодняшнее листание СС внезапно выявило, что есть клубни, имеющие счастливую возможность выпить в будничный вечер.. З А В И С ТЬ гложет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не стоит иногда с утра не радужно бывает, вплоть до того что обед пропускаетсяа это не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Имею возможность, но не имею желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 эх, наливочки своей, принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Клюковка домашняя: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти