vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А что, имею право.. уже даже не 15-00, а все 17-50,работы нет и в обозримом не предвидится(надо было нахрен в Уфу уехать)вечер субботний предстоит наедине с самим собой,ну и на свои гуляю. Кста выпивки залейся, и это радует. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 зависть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 гложет меня - разгар сезона, надо не квасить а деньги рвать - а тут подижтыну да ладно, образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Поинтересуюсь: межевание участков - это не ваша тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Первая неплохая.А как вторая выглядит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 чо за компот "РУСАЛОЧКА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Забей, друже - я в СС не зарабатываю. А как вторая выглядит? Не менее респектабельно, но я решил - останусь верным 1-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А мне и не надо. Я в Челябинске когда был, с другом ездил по каким-то аргазям, увильдам. Там ему все что-то межевали, и еще какие-то участки, и еще.Дам ему телефончик, даже рекомендовать не буду сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну, разве что друг хороший.. но нас земельщики зовут когда все совсем плохопусть у него будет все хорошо. зы чага тоже хорошо пошла, но на этом с ней на сегоня и распрощаемся - типа,лечебная, дозировать полагается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не постесняюсь спроситьА первая уже испитА к 19 часам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да вы с ума сошли.. я б уже помер там 60% 5 л, у меня конечно по-прежнему могучий организмно не до такой степени зыне ну отлил еще чуток, скрывать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Где то мне тут сильно хотелось возразитьискать не стану, кому интересно пусть контрвозражаетно мнение имеет место Мы нередко говорим о детском уровне развития российского общества. Да, не повзрослели. И когда было взрослеть-то - крепостничество, большевики, войны, Путин... Но хотя бы вы-то, те, кто хочет России добра, можете наконец быть если не взрослыми, то хотя бы реалистичными? Можете один раз сказать себе не полуправду, а всю правду? Нет ничего зазорного в выступлении на "Эхе Москвы", если вами не манипулируют в эфире. И нет никакой необходимости в таком выступлении, если вас используют. И это не только "Эха" и Венедиктова касается. Это касается разнообразных Савиков Шустеров, Владимиров Познеров, Евгениев Киселевых и даже Владимиров Соловьевых. Если вы понимаете, что сможете выйти из схватки с прожженным манипулятором победителем, - идите и обрящете. Если подозреваете, что можете просто стать гарниром в том остром блюде, которое они привычно готовят, - оставайтесь дома и ищите другие возможности для общения с аудиторией. Но, пожалуйста, не приписывайте репутаций тем, кто в них никогда не нуждался и кто предоставляет вам возможность только тогда, когда ничем не рискует, когда это предоставление является либо частью большой игры, либо следствием аппаратной глупости.Да, и последнее. При чем тут вообще Леся Рябцева? http://grani.ru/opinion/portnikov/m.241635.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я вчера нечто подобное пилОгонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дану вот хреновуха это да, это огоньно я пока ее не беспокою - это будет последняя точкав эпопее моего сегодняшнего бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А вот Атосэто был реально крутой чувак он не скреб грошики на экипировкуон ждал, когда она сама к нему придет. зывнатуре, таксовать будуно за еду работать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Атос не стал бы таксовать,ибо это слишком мало даже для Атоса,не говоря уже о графе де Ла Фер.имхо. Изменено 6 июня, 2015 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну, не все тут Атосыне говоро уж о графьях кто-то и таксовать должен - иначе какпреуспевающие менагеры, ужравшись, станут транспортировать свои тушкитуда - сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вобщем вот что я вам скажу дуры вы бабы дуры да где еще вы такого парня найдете не ну так то все нормальноты попросила, я сдуру спьяну пообещал значит исполнюпохоже это не вы бабы дуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Влияние происходит и очевидно)Доброго здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @vsv,отдайте банку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пусть пьет. Пока полет нормальный. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пусть пьет.В этом и проблема-завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В этом и проблема-завидно.Тогда нада говорить не отдайте, а поделитесь. Зы. У тебя алкомаркета по близости нет чтоли? Или ты принципиально хочешь самогону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кста. В КБ брал с акционным ценником Wild Turkey.Понравился. Вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 брал с акционным ценником Казенку уж с год как не пьеми вам не советуем если совсем запретят совсем пить бросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти