Aland Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Простите, если было.Наткнулся на автомойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в доле что ль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Гриб!От тя чё-нить положительного ждать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да щас не проблема коврики пошитьвроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да и нет проблемы. Вот даже я телефон сфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и назарыча в минус?оупен ё майнд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА*. О чём вы тут?!!Я о ковриках, которые, может быть, кому-нибудь нужны. Трюфель. Изыйди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 лана.давай поясню))открываешь яндекс(гугль) пишешь коврики..и энтих ковров тебе умотаться..а тут допом от тебя прям новая тема.. потому и вопросы-если знакомые,базару нет,упомянул,похвалил,порекомендовал - -и нет вопросов..а ежели левое объявление- смысл у гугла аудиторию отбирать? тока если в доле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Трюфель ннада. Достойный представитель тагто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Tryufel,http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/kakoy-pacan_20878872_orig_.jpeg Трюфель ннада. Достойный представитель тагто.*ЦЕНЗУРА* я тебе больше звонить буду, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 баянистая пикча.. добавьте фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 добавьте фантазии)лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 *ЦЕНЗУРА* я тебе больше звонить буду, друг не звони, *ЦЕНЗУРА*.друг. пысы. Дэн я видал, тока я мобильник седня дома тупо забыл и *ЦЕНЗУРА* от количества таких же "не буду больше звонить"сам наберу, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 сам наберу, чо...зарекалась бабка морковь не сажать, гы)))тока я мобильник седня дома тупо забылтак бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дэн.Афоня правда клевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Афоня правда клевый?навернав руке точно пижже лежитпривыкать начал, уже не так раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну всё. Быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Touch ID очень удобная штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А коврики для афони чё тогда не обсудите, а то съехали так плавненько! гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Простите, если было. Наткнулся на автомойке.Была тема. Два года назад заказывал там на новую Фабию. Лекал у них не было, предложили подъехать снять мерки. Подъехал, все измерили, зарисовали. В тот же день забрал готовые. Сшили хорошо и достаточно бюджетно. Ковры за два года эксплуатации не износились, резина не по лопалась, швы не распустились.В этом году заехал, чтобы заказать на Рапид. Сказали нет на такую машину лекал и тут же потеряли ко мне интерес. О том чтобы снять мерки даже не заикнулись. Посмотрел цены и пощупал образцы. Мне показалось, что соотношение цена-качество изменилось в худшую сторону. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хм.люди меняются. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Touch ID очень удобная штука.отпечаток чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 отпечаток чтоли?Ага, чтоб десяти и больше значный пароли не вводить. Я даже отпечаток носа внес, чтобы зимой руки из перчаток не вытаскивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я даже отпечаток носа внес, чтобы зимой руки из перчаток не вытаскивать ))) нифига ты продуман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти