krot Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хотел посмотреть баланс сотового (Ютел), *102# матерится типа для проверки баланса наберите*105#. Набираю. Вот. Думал разовый глюк, ан нет, 3 раза так показывал. Позвонил другим "утилям", у них нормально баланс показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У нас работник баланс через Сбербанк-онлайн не может пополнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 такая же фигня, просит 5 набрать вместо 2, но баланс показал нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И у меня норм. Что еще удивило - рекламы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 переводи на карту и снимай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Симка на организацию оформлена, которая с 2010 года из госреестра исключена. Так что могу только разговаривать. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Смску присылали, что 1го июня проблемы будут со всякими доп.услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Так сегодня вроде 3-е уже и размер уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 C 1 числа начинается интеграция сотовых активов Ю-тела/Ростелекома в сеть ТЕЛЕ2Возможны сбои в предоставлении сервисов. Окончательную интеграцию обещают до конца месяца сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А у теле2 тоже сбои? До меня никто дозвониться не может весь день. Потом только через пару часов приходяь смс что звонили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня все нормально.Либо СМС тоже не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти