vsv Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 актуально завтра до обеда, территориально ленр-н / металлобаза / амзесли не будет дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) помню раньше много их валялось вдоль железнодорожного полотна, на замену или уже старые-списанные, подошли и договорились с путейцами, может продадут. Кстати на амз ,если проехать к станции Шершни, можно там спросить Изменено 2 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 АВИТОhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo?q=%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не дам!!! ага, сам баню строишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Именно шпала нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, с креозотом, желательно бу чтобы не пахла и не пачкалась. Созвонился через Авито, на АМЗ есть по 300 р/шт кста, если кому надо пол- или 1/3 шпалы отдам недорого))раньше бани из них строили Да, сейчас не строят говорят вредные они парился я в таких баньках когда-то.. ничего, живой, стоит, и ЭКГ в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не, шпал более метра нет. Точнее есть, но их не вытащить на руках - далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вобщем, заехал я на амз к этим парням с авитона территории пара кучек шпал, не знаю где они их нирыли, среди другого бустройматериала мой сопровождающий ткнул пальцем в 2 деревяшки, типа вот вроде ваш размеродни гнилая другая вся в здоровенных гвоздяхвыбрал с гвоздями, говорю что с меня - 300! мужики, да это грабеж, у вас в объяве шпала в 3 раза длиннее/толще 300 стоиттак то это благотворительность, крылечко в деревне для старушонки поправить, а то уже вскарабкаться не может.. ладно давай 100а можно с боссом переговорить может так отдаст. Даже в нынешнем поганом году 100 р для меня не особо деньги, отслюнявил, пусть и боссу будет хорошону и крылечко удалось на славу - не то что старушонку со стариканом, оно меня переживет вобщем, темка закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну вот, а я вспомнил, что неподалеку кусок опоры лэп деревянный валяется, в том году столбы ставили, сантиметров 80 лишней длины отпили и бросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти