Максим Сергеевич Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем доброго! Стоит Windows 7 Максимальная ( прям так и написано)Появилось в трее предложение установить Win10. Не очень понимаю зачем оно мне надо,и как убрать с глаз долой тоже не знаю. советы, предложения в студию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не пойду на 10.видимо силой хотят перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 рекомендую идти на 10за ради чего туда идти?мне недели хватило поиграться также как и с восьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 также как и с восьмойто есть ты примерно уравнял их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 то есть ты примерно уравнял их?уравнял по времени пользования, не по функционалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я отключил уже службу обновлений в 7, теперь винда мне не может напомнить ни о чём. Если прочитаю где, что суперважную дыру нашли, скачаю нужную КБ-шку и заткну дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 и у кого (из знакомых) восьмерка стоит, рекомендую идти на 10Дома года два как поставил восьмерку попробовать.Долго матерился. но...С тех пор стоИт и стоит себе, работает.Обновления само собой выключены.На десятку не собираюсь.На семерку переставляться лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 ну и ладно тогда, тоже не буду переходить, уговорили , семёрка пока обновляется, потом отключу и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я все свои компы и ноуты обновил до 10-ки.Откатится всегда можно, а вот получить лицеху на 10-ку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня пропал значок бесплатного обновления на 10, лофа кончилась видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня пропал значок бесплатного обновления на 10, лофа кончилась видимоhttps://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgradeПритворись инвалидом без справок )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgradeПритворись инвалидом без справок ))да нет, я у ж лучше так, с win7 пешком постою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 не четал выше, но запостил это, чтобы было красиво на первой странице..пысы. чтобы не просто так, то поддержу вин7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Гы, да я вааще извращенец. И на работе и дома, если зайти в BIOS сменить диск загрузки то загрузится вовсе ХР, сейчас в основном на 7 конечно, но там есть кое-что полезное, а я очень ленив, чтоб это ещё раз настраивать. Лучше хрюшу загружу. Ну а по делу. Сколько усеров проголосовало за 10, можно видеть из статы, хотя там 90% просто идущих в попутной струе. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Так ни кто не запрещает потом вернуться на 7, главное железо зарегить для активации 10-ки на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 пришла рассылка от дисти: Как вы уже знаете, с 1 января 2017 года увеличатся цены на некоторые ключи Microsoft.На 53% подорожают ключи Windows 10 (Home и Pro). вдруг кто раздумывает о покупке, до НГ еще действуют старые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @yellow_rabbit, жжешь на прошлой неделе ставил десятку, без проблем активация прошла с ключом вин7про хотя, может на этом железе и с этим ключом её уже активировали, тогда ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 дык я то чо.а запросы на софт регулярно идут.тут какая то инфа была, что бюджетникам с нг запретили покупать микрософт, пара запросов на слив бюджета на софт уже было.чего они потом с линуксом делать будут, не очень понятно. PS: но 50% это ужос.стабильно 10-15 с нг это было всегда и небольшие изменения в течение года, но чтобы сразу на 50, еще не помню.есть подозрения, что усилят под это дело проверки.опять же, с увеличением стомости винды под уголовку можно набрать гораздо меньше компов.т.е. становится интересным даже микробизнес (только самозанятые пока пролетают, но и до них доберутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @yellow_rabbit, ну значит на линуПс всех переобуют, с либре_офисом каким-нить добровольно-принудительно, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 про линукс, недавняя новость (не помню постили ли тут)российскому разработчику линукса отказали в лицензии на шрифтытаймс, ариал, джорджия и верданаиз-за наложенных санкций на россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @yellow_rabbit, видел, ага. они там чота на коленке слепили оперативно, с чуть другим начертанием, но одинаковое по ширине, чтобы тексты в верстке не поехали.но сам факт - остается, и лучше иметь кривую, но свою независимую альтернативу, просто на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 инфа была, что бюджетникам с нг запретили покупать микрософтТам, вроде, нельзя отдельно покупать. А предустановленную, с системником, купить можно. Эт если я правильно понял услышанную сплетню. Rosa, Avrora Учить будем пользователей. У меня на тестовом сервере давно стоит Rosa. Но чота я так и не добрался превратить его хотя б в сетевую файлопомойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага. В службе матерятся уже на этот гослинукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @yellow_rabbit, а кто-то из Home узверов покупает лицензию на Вынь, кроме как с новым компом в магазине? Да ну на! Мне много лет и я не видел ни разу купленной отдельно Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я. Я чуть не купил. Уже собирался брать, но тут внезапно переезд случился, комп сделал досвиданья и надобность отпала. Сейчас новый и меня опять терзают смутные сомнения.... Зы. В этом годе даже каспера лицензию купил. Мнда, дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Семерка лицензия стоит Винда, компания оплачивает, купил.Каспер так же покупаю.Офис тоже лицензия. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти