Популярный пост toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Нет? Отъебись от слова "крайний"!Есть прекрасное русское слово "последний", которое для человека, ненагруженного опасной для жизни работой, не несет никакой коннотации. * В рамках года борьбы за чистоту русского языка в интернетах. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хотя давно знаю, что правильно - позвОнишь меня учили, что в этом слове не должно быть вони,и поэтому позвонИшь. )зы. не филолог я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ***ЦЕНЗУРА*.. ну крнечно же позвонИшь надеюсь, бывшая дражайшая СС не читает, а то мне б стало стыдно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 дражайшая наш невролог всегда так называет супругу, и меня оно цепляло.почему дражайшая? от какого слова? пойду словарик посмотрю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да ладно, я без словарика растолкую дражайшая - это дорогая, не в смысле что можно задорого продать, а в смысле страшно как не хочется потерятьну и с оттенком некоторого пиетета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ***ЦЕНЗУРА*.. ну крнечно же позвонИшь Всё еще хуже.ВключИшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Синонимы:бесценный, дорогой, достолюбезный, драгоценный, желанный, любезный, милый, ненаглядный,неоцененный, разлюбезный, родимый, родной, уважаемый, яхонтовый забавно )яхонтовый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Яхонтовые вы мои (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Раззорро не троль. вот я и говорю, не интересная полемика. но остальные пруца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 и отвлекаетесь чёта: http://vesna-maslenica.ru/images/2014/04/34821_600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вот я и говорю, не интересная полемика. но остальные пруца.Раззоро приревновал ко мне карсик. Не думаю, что он от этого прётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну и историческая классика кабэ в зачет оппозиции https://www.youtube.com/watch?v=wxVJz4pZqak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот мне тут кажется что правильно будет - вклЮчишь, если щелкнуть какой-нибудь приспособой, и включИшь, типа в какой-нибудь реестрик, н-р, в список игнорируемых зыиногда в крайнем варианте мне не нравится, что нет возможности самостоятельно включИться в чей-нибудь такой реестрикне дает Командор рядовому электорату шапок-невидимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 что нет возможности самостоятельно включИться в чей-нибудь такой реестрик и обязательно кто нибудь вклЮчится до тебяПХ НЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 "я то туда зачем полез, я все равно читать не умею?"... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) ПХ Вот и пример не заржавел - будь такая кнопка, я б ее нажал сейчас мне просто показалось что это междометие позиционируется как ответ на именно мое сообщениебудь это в реалах я бы знал что мне делать, а нахера мне эти гадания в виртуалах? чик, и ономеня больше никогда не увидит. Изменено 2 июня, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот мне тут кажется что правильно будет - вклЮчишь, К сожалению, у меня есть информация от обладателя справочника Розенталя (это не фигура речи, именно так и есть - у меня справочника пока нет, я звоню его обладателю при необходимости). Так вот, ударение на "и".Случай не тривиальный, но попадает под какое-то правило, которого я, естественно, не помню.Куплю справочник - расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 чик, и оно меня больше никогда не увидит. Человек-невидимка сидел тихонечко в углу, с отсутствующим видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Куплю справочник - расскажу! с автографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Одна кочерга,Две кочерги,Три кочерги,Четыре кочерги,Пять коч.... пысы. я конечно понимаю, что больше двух их никогда никто на Земле даже не держал, но. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 С упражнениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 пысы. я конечно понимаю, что больше двух их никогда никто на Земле даже не держал, но.слабо, теряешь квалификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня есть информация от обладателя справочника Розенталя Ставлю полтос что это не обладатель, а обладательница зыесли проиграю мнения не изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 С упражнениями!не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 слабо, теряешь квалификацию Вот опять же слово "слабо". Тоже два варианта.Тут без поллитры короче не въедешь в тему. Словаря опять же нет. Даже Ожегова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти