Популярный пост toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Нет? Отъебись от слова "крайний"!Есть прекрасное русское слово "последний", которое для человека, ненагруженного опасной для жизни работой, не несет никакой коннотации. * В рамках года борьбы за чистоту русского языка в интернетах. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я летаю во сне, это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я вожу автомобиль, на крыло имею право нанести одну звездочку. Надеюсь она будет первой и последней, а поезка на авто, например сегодня вечером с дачи - всего-лишь крайней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 последний либо прошлыйникаких крайностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 для человека, ненагруженного опасной для жизни работой Проживая или прогуливаясь в некоторых раенах, жизнь настолько нагружается опасностями, что какие то там, Прости им, Господи, яхтсменынервно курят в сторонке. И если у летчика или шахтера опасность - часть работы, то сраные яхт- и прочие спацмены бремя риска делают добровольным развлекаловоми их суеверность вызывает улыбку, как шалости ребенка. Полез добровольно на скалу, повис на веревке, порвалась-упал-убился - ну и славненько, нашел что искал.Купил крутую тачку, взмыл в небеса прыгнус парашютом не раскрылся - тоже хорошо. И не надо кокетничать. Надо да, последнее называть последним а крайнее крайним. Само собой, сентенция не относится к тем кому опасность работа - уголь добывать, родину там защищать, людей спасать и прочих всяких тонущих яхтсменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я летаю во сне, это считается?Да, конечно. Забудь слово "крайний" вообще навсегда.последний либо прошлый Так даже я не могу. Уважуха.Я вожу автомобиль, на крыло имею право нанести одну звездочку. Надеюсь она будет первой и последней, а поезка на авто, например сегодня вечером с дачи - всего-лишь крайней Слева? Справа? Это важно.Проживая или прогуливаясь в некоторых раенах, жизнь настолько нагружается опасностями, что какие то там, Прости им, Господи, яхтсменынервно курят в сторонке. А давайте звания и награды вводить за проживание на ЧМЗ? И пиво бесплатное, начиная с первого автономного похода в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 втайне надеюсь,что в дек 2013го мы прошлый раз виделисьа не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И не надо кокетничать. Надо да, последнее называть последним а крайнее крайним. Да, именно кокетство. Согласен с Портосом.Мне просто слух режет, а по смыслу - кокетство и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а не последнийЕсли брать фразу в контесте, то ничего страшного. А тпк да, согласен с ТС, достала безграмотность помноженная на суеверность и понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) ну в очереди же лучше быть последним, чем крайним . Честно очень режет в обоих ухах, когда спрашивают: " вы крайний", брррррр.... Изменено 31 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Конечный. Вы - конечный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 the last Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Конечный. Вы - конечный?я-конечныйи не жалею об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 the lastО, вот это тоже нормально)Это я - иду утром с пивом по Кашириных и что-то бурчу себе под нос.я-конечныйи не жалею об этом Ну ты, давай, еще гордиться этим начни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Конечный. Вы - конечный?Блин, прочитала как конченный-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 the lastВот именно так? The last? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Блин, прочитала как конченный-))Все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А чем крайний отличается от последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ЕБУРЕК сказал(а) 31 Май 2015 - 13:30: я-конечный и не жалею об этом Ну ты, давай, еще гордиться этим начни.я горжусь тем,што у меня есть конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А чем крайний отличается от последний?Хороший вопрос, отвечает Виктор Гусев:"Крайний нападающий может быть последним долбоебом, а может и не быть." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ага, это ваше заднее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А чем крайний отличается от последний?Крайний может быть и первым. Край он и сзади и спереди и сбоку даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @SystemNIK, именно "the" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Язык развивается, меняется. Почему, ув. Тс против этого слова? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @spo, выйобывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти